- HOME
-
WEIN
add remove
- BIER add remove
-
SAFT
add remove
- SELBSTGEMACHT add remove
- HYGIENE UND LABOR add remove
Kalibrierungslösung für PH (PH4+PH7)
Referenz: 2400.2425.SEPH
Kalibrierungslösung für pH (pH4+pH7)
Kalibrierungslösung für pH (pH4+pH7)
in der gleichen Kategorie
Jodlösung - 100 ml
Zur Bestimmung der freien schwefligen Säure im Wein.
PH-Meter im Taschenformat - PH-Tester
Elektronischer pH-Tester im Taschenformat
Trichter aus Edelstahl
Trichter aus rostfreiem Stahl. Durchmesser von 18cm und 27cm
Muskelmessgerät mit Thermometer
Muskelmessgerät mit korrigierendem Thermometer °C
LED-Refraktometer für Alkohol
Refraktometer zur Analyse des Alkoholgehalts in zuckerfreien Destillaten.
Skala: 0 - 80 Vol. %.
Skala: 1 Vol %.
Messgenauigkeit: +/- 1 Vol %.
Analoges Thermometer - Hygrometer
Analoges Thermohygrometer mit Messingring
Das Thermohygrometer in Form einer klassischen Taschenuhr mit Messingring ist ein ideales Instrument zur Überwachung des Raumklimas. Sie können Temperatur und Luftfeuchtigkeit leicht im Auge behalten und durch gezieltes Heizen und Lüften regulieren.
Sehr nützlich, um die besten Temperatur- und Feuchtigkeitsbedingungen für die Lagerung Ihres Weins zu erreichen.
Automatische Titrationsbürette
Mise à zéro automatique - Montées sur flacon souple
Burette 10ml / Burette 25ml
Bier-Refraktometer
Bier-Refraktometer
Messbereich: 0-32%Brix (Würzedichte: 1.000-1.130)
0,1 % Brix-Teilung, (Würzedichte: 0,001)
Automatische Temperaturkorrektur zwischen 0 ~ 30 °C (ATC).
Digitales Refraktometer
Dieses Instrument informiert Sie einfach, schnell und genau über den Reifezustand der Trauben, den Zuckergehalt des ungegorenen Mostes und die Qualität der Früchte für die Brennereien.
Schwert-Thermometer
Elektronisches Thermometer mit eigener Stromversorgung.