-
HOME
-
WEIN add remove
-
BIER add remove
-
SAFT add remove
-
SELBSTGEMACHT add remove
-
HYGIENE UND LABOR add remove
Azidometer-Set
Referenz: 2400.2423.KACD
Kit zur Bestimmung des Säuregrads von Saft/Wein
Säuretestset zur Bestimmung des Säuregrades von Saft oder Wein bestehend aus: Reagenzglas, 250ml Natriumhydroxid und pH-Kontrollpapier.

Kit zur Bestimmung des Säuregrads von Saft/Wein
in der gleichen Kategorie
copy of Laser-Infrarot-Thermometer
Infrarot-Oberflächenthermometer mit Laservisier.
Schwert-Thermometer
Elektronisches Thermometer mit eigener Stromversorgung.
Graduierte Glasprouvette 100ml / 250ml / 500ml...
Graduiertes Eprouvette aus Glas
Edelstahltrichter mit integriertem Filter
Edelstahltrichter verschiedene Größen mit integriertem Filter im Inneren
Automatische Titrationsbürette
Mise à zéro automatique - Montées sur flacon souple
Burette 10ml / Burette 25ml
Thermometer mit Schutz
Thermometer mit Schutz in weißer Hülle -10+120°C
copy of Muskelmessgerät mit Thermometer
Muskelmessgerät mit korrigierendem Thermometer °C
Glasprouvette 250ml ungraduiert
Eprouvette aus Glas, nicht graduiert
Laser-Infrarot-Thermometer
Infrarot-Oberflächenthermometer mit Laservisier.
Weinpipette abgewinkelt 45cm / 55cm
Weinpipette abgewinkelt Glas mit Griff Verkostung.
Analoges Thermometer - Hygrometer
Analoges Thermohygrometer mit Messingring
Das Thermohygrometer in Form einer klassischen Taschenuhr mit Messingring ist ein ideales Instrument zur Überwachung des Raumklimas. Sie können Temperatur und Luftfeuchtigkeit leicht im Auge behalten und durch gezieltes Heizen und Lüften regulieren.
Sehr nützlich, um die besten Temperatur- und Feuchtigkeitsbedingungen für die Lagerung Ihres Weins zu erreichen.
Digitales Refraktometer
Dieses Instrument informiert Sie einfach, schnell und genau über den Reifezustand der Trauben, den Zuckergehalt des ungegorenen Mostes und die Qualität der Früchte für die Brennereien.