Jodlösung - 100 ml
Zur Bestimmung der freien schwefligen Säure im Wein.
Laissez-nous un message
Referenz: 2400.2423.KACD
Kit zur Bestimmung des Säuregrads von Saft/Wein
Säuretestset zur Bestimmung des Säuregrades von Saft oder Wein bestehend aus: Reagenzglas, 250ml Natriumhydroxid und pH-Kontrollpapier.
Kit zur Bestimmung des Säuregrads von Saft/Wein
Zur Bestimmung der freien schwefligen Säure im Wein.
Kit, mit dem der Verlauf der malolaktischen Gärung mithilfe der Chromatografie verfolgt werden kann.
Graduiertes Eprouvette aus Glas
Graduierte Edelstahlkaraffe mit Ausguss
Elektronischer pH-Tester im Taschenformat
Analoges Thermohygrometer mit Messingring
Das Thermohygrometer in Form einer klassischen Taschenuhr mit Messingring ist ein ideales Instrument zur Überwachung des Raumklimas. Sie können Temperatur und Luftfeuchtigkeit leicht im Auge behalten und durch gezieltes Heizen und Lüften regulieren.
Sehr nützlich, um die besten Temperatur- und Feuchtigkeitsbedingungen für die Lagerung Ihres Weins zu erreichen.
Muskelmessgerät mit korrigierendem Thermometer °C
Dieses Instrument informiert Sie einfach, schnell und genau über den Reifezustand der Trauben, den Zuckergehalt des ungegorenen Mostes und die Qualität der Früchte für die Brennereien.
Kalibrierungslösung für pH (pH4+pH7)
Elektronisches Thermometer mit eigener Stromversorgung.
Karaffe mit Graduierung 5 lt
Transparent bis milchig aus Polypropylen, graduiert, bis 125 °C
Weinpipette rechts Griff Glas für Verkostung