Edelstahlkaraffe 500ml / 1000ml / 1500ml mit...
Graduierte Edelstahlkaraffe mit Ausguss
Laissez-nous un message
Referenz: 2400.2423.KACD
Kit zur Bestimmung des Säuregrads von Saft/Wein
Säuretestset zur Bestimmung des Säuregrades von Saft oder Wein bestehend aus: Reagenzglas, 250ml Natriumhydroxid und pH-Kontrollpapier.
Kit zur Bestimmung des Säuregrads von Saft/Wein
Graduierte Edelstahlkaraffe mit Ausguss
Dieses Instrument informiert Sie einfach, schnell und genau über den Reifezustand der Trauben, den Zuckergehalt des ungegorenen Mostes und die Qualität der Früchte für die Brennereien.
Trichter aus rostfreiem Stahl. Durchmesser von 18cm und 27cm
Analoges Thermohygrometer mit Messingring
Das Thermohygrometer in Form einer klassischen Taschenuhr mit Messingring ist ein ideales Instrument zur Überwachung des Raumklimas. Sie können Temperatur und Luftfeuchtigkeit leicht im Auge behalten und durch gezieltes Heizen und Lüften regulieren.
Sehr nützlich, um die besten Temperatur- und Feuchtigkeitsbedingungen für die Lagerung Ihres Weins zu erreichen.
Elektronisches Thermometer mit eigener Stromversorgung.
Zur Bestimmung der freien schwefligen Säure im Wein.
Infrarot-Oberflächenthermometer mit Laservisier.
Edelstahltrichter verschiedene Größen mit integriertem Filter im Inneren
Eprouvette aus Glas, nicht graduiert
Infrarot-Oberflächenthermometer mit Laservisier.
Weinpipette rechts Griff Glas für Verkostung
Bier-Refraktometer
Messbereich: 0-32%Brix (Würzedichte: 1.000-1.130)
0,1 % Brix-Teilung, (Würzedichte: 0,001)
Automatische Temperaturkorrektur zwischen 0 ~ 30 °C (ATC).
Weinpipette abgewinkelt Glas mit Griff Verkostung.