Laser-Infrarot-Thermometer
Infrarot-Oberflächenthermometer mit Laservisier.
Laissez-nous un message
Referenz: 2400.2423.KACD
Kit zur Bestimmung des Säuregrads von Saft/Wein
Säuretestset zur Bestimmung des Säuregrades von Saft oder Wein bestehend aus: Reagenzglas, 250ml Natriumhydroxid und pH-Kontrollpapier.
Kit zur Bestimmung des Säuregrads von Saft/Wein
Infrarot-Oberflächenthermometer mit Laservisier.
Kalibrierungslösung für pH (pH4+pH7)
Edelstahltrichter verschiedene Größen mit integriertem Filter im Inneren
Dieses Instrument informiert Sie einfach, schnell und genau über den Reifezustand der Trauben, den Zuckergehalt des ungegorenen Mostes und die Qualität der Früchte für die Brennereien.
Weinpipette rechts Griff Glas für Verkostung
Elektronisches Thermometer mit eigener Stromversorgung.
Eprouvette aus Glas, nicht graduiert
Weinpipette abgewinkelt Glas mit Griff Verkostung.
Muskelmessgerät mit korrigierendem Thermometer °C
Zur Bestimmung der freien schwefligen Säure im Wein.