Bier-Refraktometer
Bier-Refraktometer
Messbereich: 0-32%Brix (Würzedichte: 1.000-1.130)
0,1 % Brix-Teilung, (Würzedichte: 0,001)
Automatische Temperaturkorrektur zwischen 0 ~ 30 °C (ATC).
Laissez-nous un message
Referenz: 400.440.EVB
Holzetui mit Vinometer und Thermometer.
Holzetui mit Vinometer und Thermometer.
Zum Messen des Alkoholgehalts im Wein. Skala: 0-25°.
Instrumente aus Glas
Holzetui: 245x80mm
Holzetui mit Vinometer und Thermometer.
Bier-Refraktometer
Messbereich: 0-32%Brix (Würzedichte: 1.000-1.130)
0,1 % Brix-Teilung, (Würzedichte: 0,001)
Automatische Temperaturkorrektur zwischen 0 ~ 30 °C (ATC).
Elektronischer pH-Tester im Taschenformat
Zur Bestimmung der freien schwefligen Säure im Wein.
Muskelmessgerät mit korrigierendem Thermometer °C
Refraktometer zur Analyse des Alkoholgehalts in zuckerfreien Destillaten.
Skala: 0 - 80 Vol. %.
Skala: 1 Vol %.
Messgenauigkeit: +/- 1 Vol %.
Eprouvette aus Glas, nicht graduiert
Muskelmessgerät mit korrigierendem Thermometer °C
Kit, mit dem der Verlauf der malolaktischen Gärung mithilfe der Chromatografie verfolgt werden kann.
Karaffe mit Graduierung 5 lt
Transparent bis milchig aus Polypropylen, graduiert, bis 125 °C