Bier-Refraktometer
Bier-Refraktometer
Messbereich: 0-32%Brix (Würzedichte: 1.000-1.130)
0,1 % Brix-Teilung, (Würzedichte: 0,001)
Automatische Temperaturkorrektur zwischen 0 ~ 30 °C (ATC).
Laissez-nous un message
Oeschle Mostsonde Thermometer.
Bier-Refraktometer
Messbereich: 0-32%Brix (Würzedichte: 1.000-1.130)
0,1 % Brix-Teilung, (Würzedichte: 0,001)
Automatische Temperaturkorrektur zwischen 0 ~ 30 °C (ATC).
Karaffe mit Graduierung 5 lt
Transparent bis milchig aus Polypropylen, graduiert, bis 125 °C
Graduiertes Eprouvette aus Glas
Refraktometer zur Analyse des Alkoholgehalts in zuckerfreien Destillaten.
Skala: 0 - 80 Vol. %.
Skala: 1 Vol %.
Messgenauigkeit: +/- 1 Vol %.
Elektronisches Thermometer mit eigener Stromversorgung.
Trichter aus rostfreiem Stahl. Durchmesser von 18cm und 27cm
Eprouvette aus Glas, nicht graduiert
Karaffe aus lebensmittelechtem Kunststoff
Kalibrierungslösung für pH (pH4+pH7)
Graduierte Edelstahlkaraffe mit Ausguss
Zur Bestimmung der freien schwefligen Säure im Wein.
Kit, mit dem der Verlauf der malolaktischen Gärung mithilfe der Chromatografie verfolgt werden kann.