Jodlösung - 100 ml
Zur Bestimmung der freien schwefligen Säure im Wein.
Laissez-nous un message
Referenz: 2400.2430.THME
Thermometer mit Schutz in weißer Hülle -10+120°C
Thermometer für Wurst/Milch/Wein in patentierter Schutzhülle
Aus weißem Polypropylen, ideal für den Kontakt mit Lebensmitteln.
Patentierter Spezialhaken zur Höhenverstellung.
Amplitude: -10+120 Einheit : °C div: 1 Länge mm: 340
Download
Fiche technique thermomètre
Download (353.68KB)Thermometer mit Schutz in weißer Hülle -10+120°C
Zur Bestimmung der freien schwefligen Säure im Wein.
Refraktometer zur Analyse des Alkoholgehalts in zuckerfreien Destillaten.
Skala: 0 - 80 Vol. %.
Skala: 1 Vol %.
Messgenauigkeit: +/- 1 Vol %.
Weinpipette abgewinkelt Glas mit Griff Verkostung.
Infrarot-Oberflächenthermometer mit Laservisier.
Kit, mit dem der Verlauf der malolaktischen Gärung mithilfe der Chromatografie verfolgt werden kann.
Elektronischer pH-Tester im Taschenformat
Blaue Gemüselanze aus einer Polyamid-Messing-Verbindung.
Muskelmessgerät mit korrigierendem Thermometer °C
Eprouvette aus Glas, nicht graduiert
Kalibrierungslösung für pH (pH4+pH7)
Dieses Instrument informiert Sie einfach, schnell und genau über den Reifezustand der Trauben, den Zuckergehalt des ungegorenen Mostes und die Qualität der Früchte für die Brennereien.