Graduierte Glasprouvette 100ml / 250ml / 500ml...
Graduiertes Eprouvette aus Glas
Laissez-nous un message
Referenz: 2400.2416.RFD
Dieses Instrument informiert Sie einfach, schnell und genau über den Reifezustand der Trauben, den Zuckergehalt des ungegorenen Mostes und die Qualität der Früchte für die Brennereien.
Dieses Instrument informiert Sie einfach, schnell und genau über den Reifezustand der Trauben, den Zuckergehalt des ungegorenen Mostes und die Qualität der Früchte für die Brennereien.
Automatische Temperaturkorrektur ATC: 10-40°C
Skala: 0-230° / 0-50% Brix
Genauigkeit: +/- 1° Oe / +/- 0.2% Brix / +/- 0.2° kmw / 0.1°C
Abmessungen: 192 x 102 x 67 mm, Gewicht: 420 gr.
Automatische Kalibrierung mit entmineralisiertem Wasser. Inklusive 9V AA-Batterie (ausreichend für ca. 5000 Anwendungen).
Gehäuse aus grünem Kunststoff.
Dieses Instrument informiert Sie einfach, schnell und genau über den Reifezustand der Trauben, den Zuckergehalt des ungegorenen Mostes und die Qualität der Früchte für die Brennereien.
Graduiertes Eprouvette aus Glas
Karaffe mit Graduierung 5 lt
Transparent bis milchig aus Polypropylen, graduiert, bis 125 °C
Zur Bestimmung der freien schwefligen Säure im Wein.
Infrarot-Oberflächenthermometer mit Laservisier.
Muskelmessgerät mit korrigierendem Thermometer °C
Trichter aus rostfreiem Stahl. Durchmesser von 18cm und 27cm
Weinpipette rechts Griff Glas für Verkostung
Muskelmessgerät mit korrigierendem Thermometer °C
Karaffe aus lebensmittelechtem Kunststoff
Bier-Refraktometer
Messbereich: 0-32%Brix (Würzedichte: 1.000-1.130)
0,1 % Brix-Teilung, (Würzedichte: 0,001)
Automatische Temperaturkorrektur zwischen 0 ~ 30 °C (ATC).
Edelstahltrichter verschiedene Größen mit integriertem Filter im Inneren
Refraktometer zur Analyse des Alkoholgehalts in zuckerfreien Destillaten.
Skala: 0 - 80 Vol. %.
Skala: 1 Vol %.
Messgenauigkeit: +/- 1 Vol %.