Kalibrierungslösung für PH (PH4+PH7)
Kalibrierungslösung für pH (pH4+pH7)
Laissez-nous un message
Referenz: 2400.2416.RFD
Dieses Instrument informiert Sie einfach, schnell und genau über den Reifezustand der Trauben, den Zuckergehalt des ungegorenen Mostes und die Qualität der Früchte für die Brennereien.
Dieses Instrument informiert Sie einfach, schnell und genau über den Reifezustand der Trauben, den Zuckergehalt des ungegorenen Mostes und die Qualität der Früchte für die Brennereien.
Automatische Temperaturkorrektur ATC: 10-40°C
Skala: 0-230° / 0-50% Brix
Genauigkeit: +/- 1° Oe / +/- 0.2% Brix / +/- 0.2° kmw / 0.1°C
Abmessungen: 192 x 102 x 67 mm, Gewicht: 420 gr.
Automatische Kalibrierung mit entmineralisiertem Wasser. Inklusive 9V AA-Batterie (ausreichend für ca. 5000 Anwendungen).
Gehäuse aus grünem Kunststoff.
Kalibrierungslösung für pH (pH4+pH7)
Trichter aus rostfreiem Stahl. Durchmesser von 18cm und 27cm
Karaffe mit Graduierung 5 lt
Transparent bis milchig aus Polypropylen, graduiert, bis 125 °C
Refraktometer zur Analyse des Alkoholgehalts in zuckerfreien Destillaten.
Skala: 0 - 80 Vol. %.
Skala: 1 Vol %.
Messgenauigkeit: +/- 1 Vol %.
Eprouvette aus Glas, nicht graduiert
Elektronischer pH-Tester im Taschenformat
Kit, mit dem der Verlauf der malolaktischen Gärung mithilfe der Chromatografie verfolgt werden kann.
Edelstahltrichter verschiedene Größen mit integriertem Filter im Inneren
Elektronisches Thermometer mit eigener Stromversorgung.
Analoges Thermohygrometer mit Messingring
Das Thermohygrometer in Form einer klassischen Taschenuhr mit Messingring ist ein ideales Instrument zur Überwachung des Raumklimas. Sie können Temperatur und Luftfeuchtigkeit leicht im Auge behalten und durch gezieltes Heizen und Lüften regulieren.
Sehr nützlich, um die besten Temperatur- und Feuchtigkeitsbedingungen für die Lagerung Ihres Weins zu erreichen.