- HOME
-
WEIN
add remove
- BIER add remove
-
SAFT
add remove
- SELBSTGEMACHT add remove
- HYGIENE UND LABOR add remove
Digitales Refraktometer
Referenz: 2400.2416.RFD
Dieses Instrument informiert Sie einfach, schnell und genau über den Reifezustand der Trauben, den Zuckergehalt des ungegorenen Mostes und die Qualität der Früchte für die Brennereien.
Dieses Instrument informiert Sie einfach, schnell und genau über den Reifezustand der Trauben, den Zuckergehalt des ungegorenen Mostes und die Qualität der Früchte für die Brennereien.
Automatische Temperaturkorrektur ATC: 10-40°C
Skala: 0-230° / 0-50% Brix
Genauigkeit: +/- 1° Oe / +/- 0.2% Brix / +/- 0.2° kmw / 0.1°C
Abmessungen: 192 x 102 x 67 mm, Gewicht: 420 gr.
Automatische Kalibrierung mit entmineralisiertem Wasser. Inklusive 9V AA-Batterie (ausreichend für ca. 5000 Anwendungen).
Gehäuse aus grünem Kunststoff.
in der gleichen Kategorie
Glasprouvette 250ml ungraduiert
Eprouvette aus Glas, nicht graduiert
Graduierte Glasprouvette 100ml / 250ml / 500ml...
Graduiertes Eprouvette aus Glas
Plastikkaraffe - 2lt, 3lt und 5lt
Karaffe aus lebensmittelechtem Kunststoff
LED-Refraktometer für Alkohol
Refraktometer zur Analyse des Alkoholgehalts in zuckerfreien Destillaten.
Skala: 0 - 80 Vol. %.
Skala: 1 Vol %.
Messgenauigkeit: +/- 1 Vol %.
Edelstahlkaraffe 500ml / 1000ml / 1500ml mit...
Graduierte Edelstahlkaraffe mit Ausguss
Muskelmessgerät mit Thermometer
Muskelmessgerät mit korrigierendem Thermometer °C
Schwert-Thermometer
Elektronisches Thermometer mit eigener Stromversorgung.
Bier-Refraktometer
Bier-Refraktometer
Messbereich: 0-32%Brix (Würzedichte: 1.000-1.130)
0,1 % Brix-Teilung, (Würzedichte: 0,001)
Automatische Temperaturkorrektur zwischen 0 ~ 30 °C (ATC).
Laser-Infrarot-Thermometer
Infrarot-Oberflächenthermometer mit Laservisier.
Kalibrierungslösung für PH (PH4+PH7)
Kalibrierungslösung für pH (pH4+pH7)