-
HOME
-
WEIN add remove
-
BIER add remove
-
SAFT add remove
-
SELBSTGEMACHT add remove
-
HYGIENE UND LABOR add remove
Digitales Refraktometer
Referenz: 2400.2416.RFD
Dieses Instrument informiert Sie einfach, schnell und genau über den Reifezustand der Trauben, den Zuckergehalt des ungegorenen Mostes und die Qualität der Früchte für die Brennereien.
Dieses Instrument informiert Sie einfach, schnell und genau über den Reifezustand der Trauben, den Zuckergehalt des ungegorenen Mostes und die Qualität der Früchte für die Brennereien.
Automatische Temperaturkorrektur ATC: 10-40°C
Skala: 0-230° / 0-50% Brix
Genauigkeit: +/- 1° Oe / +/- 0.2% Brix / +/- 0.2° kmw / 0.1°C
Abmessungen: 192 x 102 x 67 mm, Gewicht: 420 gr.
Automatische Kalibrierung mit entmineralisiertem Wasser. Inklusive 9V AA-Batterie (ausreichend für ca. 5000 Anwendungen).
Gehäuse aus grünem Kunststoff.

Dieses Instrument informiert Sie einfach, schnell und genau über den Reifezustand der Trauben, den Zuckergehalt des ungegorenen Mostes und die Qualität der Früchte für die Brennereien.
in der gleichen Kategorie
Weinpipette abgewinkelt 45cm / 55cm
Weinpipette abgewinkelt Glas mit Griff Verkostung.
Laser-Infrarot-Thermometer
Infrarot-Oberflächenthermometer mit Laservisier.
Kalibrierungslösung für PH (PH4+PH7)
Kalibrierungslösung für pH (pH4+pH7)
PH-Meter im Taschenformat - PH-Tester
Elektronischer pH-Tester im Taschenformat
Plastikkaraffe - 2lt, 3lt und 5lt
Karaffe aus lebensmittelechtem Kunststoff
Edelstahltrichter mit integriertem Filter
Edelstahltrichter verschiedene Größen mit integriertem Filter im Inneren
Edelstahlkaraffe 500ml / 1000ml / 1500ml mit...
Graduierte Edelstahlkaraffe mit Ausguss
Graduierte Glasprouvette 100ml / 250ml / 500ml...
Graduiertes Eprouvette aus Glas
Jodlösung - 100 ml
Zur Bestimmung der freien schwefligen Säure im Wein.