-
HOME
-
WEIN add remove
-
BIER add remove
-
SAFT add remove
-
SELBSTGEMACHT add remove
-
HYGIENE UND LABOR add remove
Digitales Refraktometer
Referenz: 2400.2416.RFD
Dieses Instrument informiert Sie einfach, schnell und genau über den Reifezustand der Trauben, den Zuckergehalt des ungegorenen Mostes und die Qualität der Früchte für die Brennereien.
Dieses Instrument informiert Sie einfach, schnell und genau über den Reifezustand der Trauben, den Zuckergehalt des ungegorenen Mostes und die Qualität der Früchte für die Brennereien.
Automatische Temperaturkorrektur ATC: 10-40°C
Skala: 0-230° / 0-50% Brix
Genauigkeit: +/- 1° Oe / +/- 0.2% Brix / +/- 0.2° kmw / 0.1°C
Abmessungen: 192 x 102 x 67 mm, Gewicht: 420 gr.
Automatische Kalibrierung mit entmineralisiertem Wasser. Inklusive 9V AA-Batterie (ausreichend für ca. 5000 Anwendungen).
Gehäuse aus grünem Kunststoff.

Dieses Instrument informiert Sie einfach, schnell und genau über den Reifezustand der Trauben, den Zuckergehalt des ungegorenen Mostes und die Qualität der Früchte für die Brennereien.
in der gleichen Kategorie
Muskelmessgerät mit Thermometer
Muskelmessgerät mit korrigierendem Thermometer °C
Trichter aus Edelstahl
Trichter aus rostfreiem Stahl. Durchmesser von 18cm und 27cm
PH-Meter im Taschenformat - PH-Tester
Elektronischer pH-Tester im Taschenformat
Glasprouvette 250ml ungraduiert
Eprouvette aus Glas, nicht graduiert
Laser-Infrarot-Thermometer
Infrarot-Oberflächenthermometer mit Laservisier.
Kit FML - Malo-Laktik
Kit, mit dem der Verlauf der malolaktischen Gärung mithilfe der Chromatografie verfolgt werden kann.
copy of Laser-Infrarot-Thermometer
Infrarot-Oberflächenthermometer mit Laservisier.
Thermometer mit Schutz
Thermometer mit Schutz in weißer Hülle -10+120°C