Digitales Refraktometer
Dieses Instrument informiert Sie einfach, schnell und genau über den Reifezustand der Trauben, den Zuckergehalt des ungegorenen Mostes und die Qualität der Früchte für die Brennereien.
Laissez-nous un message
Referenz: 2400.2401.KMALO
Kit, mit dem der Verlauf der malolaktischen Gärung mithilfe der Chromatografie verfolgt werden kann.
Kit, mit dem der Verlauf der malolaktischen Gärung mithilfe der Chromatografie verfolgt werden kann.
Kit bestehend aus:
-1 Glocke
-1 Flasche mit Reagenzflüssigkeit
-20 Blatt Wathman-Papier 15 x 10 cm
-1 Satz Petri-Platten 80 mm
-25 Mikropipetten
-3 Tombrones
Dauer des Kits: 100/120 Tests
Benötigte Zeit pro Test: 1 bis 2 Stunden In Schachtel mit Gebrauchsanweisung
Preis pro Kit.
Dieses Instrument informiert Sie einfach, schnell und genau über den Reifezustand der Trauben, den Zuckergehalt des ungegorenen Mostes und die Qualität der Früchte für die Brennereien.
Elektronisches Thermometer mit eigener Stromversorgung.
Eprouvette aus Glas, nicht graduiert
Kalibrierungslösung für pH (pH4+pH7)
Refraktometer zur Analyse des Alkoholgehalts in zuckerfreien Destillaten.
Skala: 0 - 80 Vol. %.
Skala: 1 Vol %.
Messgenauigkeit: +/- 1 Vol %.
Bier-Refraktometer
Messbereich: 0-32%Brix (Würzedichte: 1.000-1.130)
0,1 % Brix-Teilung, (Würzedichte: 0,001)
Automatische Temperaturkorrektur zwischen 0 ~ 30 °C (ATC).
Zur Bestimmung der freien schwefligen Säure im Wein.
Graduiertes Eprouvette aus Glas
Karaffe aus lebensmittelechtem Kunststoff
Trichter aus rostfreiem Stahl. Durchmesser von 18cm und 27cm