Thermomètre laser à infra-rouge
Thermomètre de surface infrarouge à visée laser.
Laissez-nous un message
Riferimento: 2400.2416.RFD
Cette instrument vous informe de manière facile, rapide et exacte sur l'état de maturité des raisin, sur la teneur en sucre des moûts non fermentés et sur la qualité des fruits pour les distillateurs.
Cette instrument vous informe de manière facile, rapide et exacte sur l'état de maturité des raisin, sur la teneur en sucre des moûts non fermentés et sur la qualité des fruits pour les distillateurs.
Correction automatique de la température ATC: 10-40°C
Echelle: 0-230° / 0-50% Brix
Précision: +/- 1° Oe / +/- 0.2% Brix / +/- 0.2° kmw / 0.1°C
Dimensions: 192 x 102 x 67 mm, poids: 420 gr.
Calibrage automatique avec de l'eau déminéralisée. Avec pile AA 9V comprise (suffisant pour environ 5000 utilisations)
Corps en plastique vert.
Cette instrument vous informe de manière facile, rapide et exacte sur l'état de maturité des raisin, sur la teneur en sucre des moûts non fermentés et sur la qualité des fruits pour les distillateurs.
Thermomètre de surface infrarouge à visée laser.
Pour déterminer l'acide sulfureux libre dans le vin.
Mise à zéro automatique - Montées sur flacon souple
Burette 10ml / Burette 25ml
Refractomètre à bière
Plage de mesure: 0-32%Brix (densité du moût: 1.000-1.130)
Graduation à 0.1,% Brix, (densité du moût:: 0.001)
Correction automatique de température entre 0 ~ 30 °C (ATC).
Thermomètre de surface infrarouge à visée laser.
Carafe inox graduée avec bec verseur
Kit permettant de suivre l'évolution de la fermentation malolactique par le biais de la chromatographie.
Eprouvette graduée en verre
Entonnoir inox diverses tailles avec filtre intégré à l'intérieur
Thermomètre avec protection en gaine blanche -10+120°C
Etui en bois avec vinomètre et thermomètre.