Kalibrierungslösung für PH (PH4+PH7)
Kalibrierungslösung für pH (pH4+pH7)
Laissez-nous un message
Referenz: 2400.2416.RFD
Dieses Instrument informiert Sie einfach, schnell und genau über den Reifezustand der Trauben, den Zuckergehalt des ungegorenen Mostes und die Qualität der Früchte für die Brennereien.
Dieses Instrument informiert Sie einfach, schnell und genau über den Reifezustand der Trauben, den Zuckergehalt des ungegorenen Mostes und die Qualität der Früchte für die Brennereien.
Automatische Temperaturkorrektur ATC: 10-40°C
Skala: 0-230° / 0-50% Brix
Genauigkeit: +/- 1° Oe / +/- 0.2% Brix / +/- 0.2° kmw / 0.1°C
Abmessungen: 192 x 102 x 67 mm, Gewicht: 420 gr.
Automatische Kalibrierung mit entmineralisiertem Wasser. Inklusive 9V AA-Batterie (ausreichend für ca. 5000 Anwendungen).
Gehäuse aus grünem Kunststoff.
Dieses Instrument informiert Sie einfach, schnell und genau über den Reifezustand der Trauben, den Zuckergehalt des ungegorenen Mostes und die Qualität der Früchte für die Brennereien.
Kalibrierungslösung für pH (pH4+pH7)
Infrarot-Oberflächenthermometer mit Laservisier.
Muskelmessgerät mit korrigierendem Thermometer °C
Graduiertes Eprouvette aus Glas
Thermometer mit Schutz in weißer Hülle -10+120°C
Refraktometer zur Analyse des Alkoholgehalts in zuckerfreien Destillaten.
Skala: 0 - 80 Vol. %.
Skala: 1 Vol %.
Messgenauigkeit: +/- 1 Vol %.
Kit, mit dem der Verlauf der malolaktischen Gärung mithilfe der Chromatografie verfolgt werden kann.
Weinpipette rechts Griff Glas für Verkostung
Elektronisches Thermometer mit eigener Stromversorgung.
Karaffe aus lebensmittelechtem Kunststoff
Graduierte Edelstahlkaraffe mit Ausguss