-
HOME
-
WEIN add remove
-
BIER add remove
-
SAFT add remove
-
SELBSTGEMACHT add remove
-
HYGIENE UND LABOR add remove
Jodlösung - 100 ml
Referenz: VIT-WEGA-SIOD1
Zur Bestimmung der freien schwefligen Säure im Wein.
Vermeide eine Über- oder Untersulfurierung. Nach der Schwefelung muss das Getränk immer gut gemischt werden! Ein Teil der bei der Schwefelung freigesetzten schwefligen Säure (SO 2 ) wird sofort von den Weinbestandteilen und Sauerstoff gebunden, ein Teil bleibt als freies SO 2 im Getränk und letzteres kann dann mit einem Acidometer gemessen werden.

Zur Bestimmung der freien schwefligen Säure im Wein.
You might also like
in der gleichen Kategorie
PH-Meter im Taschenformat - PH-Tester
Elektronischer pH-Tester im Taschenformat
Digitales Refraktometer
Dieses Instrument informiert Sie einfach, schnell und genau über den Reifezustand der Trauben, den Zuckergehalt des ungegorenen Mostes und die Qualität der Früchte für die Brennereien.
Graduierte Glasprouvette 100ml / 250ml / 500ml...
Graduiertes Eprouvette aus Glas
Schwert-Thermometer
Elektronisches Thermometer mit eigener Stromversorgung.
Glasprouvette 250ml ungraduiert
Eprouvette aus Glas, nicht graduiert
Blaue Latexhandschuhe
Blaue Latexhandschuhe für den professionellen Gebrauch
Analoges Thermometer - Hygrometer
Analoges Thermohygrometer mit Messingring
Das Thermohygrometer in Form einer klassischen Taschenuhr mit Messingring ist ein ideales Instrument zur Überwachung des Raumklimas. Sie können Temperatur und Luftfeuchtigkeit leicht im Auge behalten und durch gezieltes Heizen und Lüften regulieren.
Sehr nützlich, um die besten Temperatur- und Feuchtigkeitsbedingungen für die Lagerung Ihres Weins zu erreichen.
Weinpipette gerade 45cm / 55cm
Weinpipette rechts Griff Glas für Verkostung