-
HOME
-
WEIN add remove
-
BIER add remove
-
SAFT add remove
-
SELBSTGEMACHT add remove
-
HYGIENE UND LABOR add remove
Jodlösung - 100 ml
Referenz: VIT-WEGA-SIOD1
Zur Bestimmung der freien schwefligen Säure im Wein.
Vermeide eine Über- oder Untersulfurierung. Nach der Schwefelung muss das Getränk immer gut gemischt werden! Ein Teil der bei der Schwefelung freigesetzten schwefligen Säure (SO 2 ) wird sofort von den Weinbestandteilen und Sauerstoff gebunden, ein Teil bleibt als freies SO 2 im Getränk und letzteres kann dann mit einem Acidometer gemessen werden.

Zur Bestimmung der freien schwefligen Säure im Wein.
You might also like
in der gleichen Kategorie
Kalibrierungslösung für PH (PH4+PH7)
Kalibrierungslösung für pH (pH4+pH7)
Ergonomische Schaufel - 271mm
Ergonomische Schaufel Vikan, 340 x 270 x 75 mm, 1280 mm.
Verwenden Sie die langlebige, ergonomische Schaufel, um große Mengen an Lebensmittelabfällen oder Zutaten zu transportieren. Bei der Entwicklung des ergonomischen Designs wurde der Schwerpunkt auf die Arbeitshaltung gelegt, wodurch sich die Schaufel ideal für Bodenarbeiten oder den Transport von Materialien von einem Behälter zum anderen eignet.
Weinpipette gerade 45cm / 55cm
Weinpipette rechts Griff Glas für Verkostung
Zitronensäure 250 gr, 1kg, 5 kg, 25 kg
Zitronensäure 250 gr - 25 Kg
FFortis
Edelstahlkaraffe 500ml / 1000ml / 1500ml mit...
Graduierte Edelstahlkaraffe mit Ausguss
Brille Schutzmaske
Schutzbrille, weicher PVC-Rahmen, 4 staubdichte Belüfter
Schwert-Thermometer
Elektronisches Thermometer mit eigener Stromversorgung.
Graduierte Glasprouvette 100ml / 250ml / 500ml...
Graduiertes Eprouvette aus Glas
Laser-Infrarot-Thermometer
Infrarot-Oberflächenthermometer mit Laservisier.
Lanze Gemüsebau Sprayer
Blaue Gemüselanze aus einer Polyamid-Messing-Verbindung.
Muskelmessgerät mit Thermometer
Muskelmessgerät mit korrigierendem Thermometer °C