-
HOME
-
WEIN add remove
-
BIER add remove
-
SAFT add remove
-
SELBSTGEMACHT add remove
-
HYGIENE UND LABOR add remove
Jodlösung - 100 ml
Referenz: VIT-WEGA-SIOD1
Zur Bestimmung der freien schwefligen Säure im Wein.
Vermeide eine Über- oder Untersulfurierung. Nach der Schwefelung muss das Getränk immer gut gemischt werden! Ein Teil der bei der Schwefelung freigesetzten schwefligen Säure (SO 2 ) wird sofort von den Weinbestandteilen und Sauerstoff gebunden, ein Teil bleibt als freies SO 2 im Getränk und letzteres kann dann mit einem Acidometer gemessen werden.

Zur Bestimmung der freien schwefligen Säure im Wein.
You might also like
in der gleichen Kategorie
Graduierte Karaffe 5 lt
Karaffe mit Graduierung 5 lt
Transparent bis milchig aus Polypropylen, graduiert, bis 125 °C
Brille Schutzmaske
Schutzbrille, weicher PVC-Rahmen, 4 staubdichte Belüfter
Lanze Gemüsebau Sprayer
Blaue Gemüselanze aus einer Polyamid-Messing-Verbindung.
Glasprouvette 250ml ungraduiert
Eprouvette aus Glas, nicht graduiert
Ultrahygienischer Griff, Ø32mm
Stiel mit Wasserdurchlass
Verschiedene Größen erhältlich