-
HOME
-
WEIN add remove
-
BIER add remove
-
SAFT add remove
-
SELBSTGEMACHT add remove
-
HYGIENE UND LABOR add remove
Jodlösung - 100 ml
Referenz: VIT-WEGA-SIOD1
Zur Bestimmung der freien schwefligen Säure im Wein.
Vermeide eine Über- oder Untersulfurierung. Nach der Schwefelung muss das Getränk immer gut gemischt werden! Ein Teil der bei der Schwefelung freigesetzten schwefligen Säure (SO 2 ) wird sofort von den Weinbestandteilen und Sauerstoff gebunden, ein Teil bleibt als freies SO 2 im Getränk und letzteres kann dann mit einem Acidometer gemessen werden.

Zur Bestimmung der freien schwefligen Säure im Wein.
You might also like
in der gleichen Kategorie
Graduierte Karaffe 5 lt
Karaffe mit Graduierung 5 lt
Transparent bis milchig aus Polypropylen, graduiert, bis 125 °C
Zitronensäure 250 gr, 1kg, 5 kg, 25 kg
Zitronensäure 250 gr - 25 Kg
FFortis
Kit FML - Malo-Laktik
Kit, mit dem der Verlauf der malolaktischen Gärung mithilfe der Chromatografie verfolgt werden kann.
Glasprouvette 250ml ungraduiert
Eprouvette aus Glas, nicht graduiert
PH-Meter im Taschenformat - PH-Tester
Elektronischer pH-Tester im Taschenformat
Ergonomische Schaufel - 271mm
Ergonomische Schaufel Vikan, 340 x 270 x 75 mm, 1280 mm.
Verwenden Sie die langlebige, ergonomische Schaufel, um große Mengen an Lebensmittelabfällen oder Zutaten zu transportieren. Bei der Entwicklung des ergonomischen Designs wurde der Schwerpunkt auf die Arbeitshaltung gelegt, wodurch sich die Schaufel ideal für Bodenarbeiten oder den Transport von Materialien von einem Behälter zum anderen eignet.
Digitales Refraktometer
Dieses Instrument informiert Sie einfach, schnell und genau über den Reifezustand der Trauben, den Zuckergehalt des ungegorenen Mostes und die Qualität der Früchte für die Brennereien.
Laser-Infrarot-Thermometer
Infrarot-Oberflächenthermometer mit Laservisier.
copy of Laser-Infrarot-Thermometer
Infrarot-Oberflächenthermometer mit Laservisier.
Thermometer mit Schutz
Thermometer mit Schutz in weißer Hülle -10+120°C