- HOME
-
WEIN
add remove
- BIER add remove
-
SAFT
add remove
- SELBSTGEMACHT add remove
- HYGIENE UND LABOR add remove
Jodlösung - 100 ml
Referenz: VIT-WEGA-SIOD1
Zur Bestimmung der freien schwefligen Säure im Wein.
Vermeide eine Über- oder Untersulfurierung. Nach der Schwefelung muss das Getränk immer gut gemischt werden! Ein Teil der bei der Schwefelung freigesetzten schwefligen Säure (SO 2 ) wird sofort von den Weinbestandteilen und Sauerstoff gebunden, ein Teil bleibt als freies SO 2 im Getränk und letzteres kann dann mit einem Acidometer gemessen werden.
You might also like
in der gleichen Kategorie
Schwert-Thermometer
Elektronisches Thermometer mit eigener Stromversorgung.
Ultrahygienischer Griff, Ø32mm
Stiel mit Wasserdurchlass
Verschiedene Größen erhältlich
LED-Refraktometer für Alkohol
Refraktometer zur Analyse des Alkoholgehalts in zuckerfreien Destillaten.
Skala: 0 - 80 Vol. %.
Skala: 1 Vol %.
Messgenauigkeit: +/- 1 Vol %.
Analoges Thermometer - Hygrometer
Analoges Thermohygrometer mit Messingring
Das Thermohygrometer in Form einer klassischen Taschenuhr mit Messingring ist ein ideales Instrument zur Überwachung des Raumklimas. Sie können Temperatur und Luftfeuchtigkeit leicht im Auge behalten und durch gezieltes Heizen und Lüften regulieren.
Sehr nützlich, um die besten Temperatur- und Feuchtigkeitsbedingungen für die Lagerung Ihres Weins zu erreichen.
Zitronensäure 250 gr, 1kg, 5 kg, 25 kg
Zitronensäure 250 gr - 25 Kg
FFortis
Tartarex
Flüssige Entkalkungsmittel und Reiniger für Fässer und Tanks.
Lanze Gemüsebau Sprayer
Blaue Gemüselanze aus einer Polyamid-Messing-Verbindung.
Brille Schutzmaske
Schutzbrille, weicher PVC-Rahmen, 4 staubdichte Belüfter