- HOME
-
WEIN
add remove
- BIER add remove
-
SAFT
add remove
- SELBSTGEMACHT add remove
- HYGIENE UND LABOR add remove
Jodlösung - 100 ml
Referenz: VIT-WEGA-SIOD1
Zur Bestimmung der freien schwefligen Säure im Wein.
Vermeide eine Über- oder Untersulfurierung. Nach der Schwefelung muss das Getränk immer gut gemischt werden! Ein Teil der bei der Schwefelung freigesetzten schwefligen Säure (SO 2 ) wird sofort von den Weinbestandteilen und Sauerstoff gebunden, ein Teil bleibt als freies SO 2 im Getränk und letzteres kann dann mit einem Acidometer gemessen werden.
You might also like
in der gleichen Kategorie
PH-Meter im Taschenformat - PH-Tester
Elektronischer pH-Tester im Taschenformat
Kit FML - Malo-Laktik
Kit, mit dem der Verlauf der malolaktischen Gärung mithilfe der Chromatografie verfolgt werden kann.
Digitales Refraktometer
Dieses Instrument informiert Sie einfach, schnell und genau über den Reifezustand der Trauben, den Zuckergehalt des ungegorenen Mostes und die Qualität der Früchte für die Brennereien.
Kalibrierungslösung für PH (PH4+PH7)
Kalibrierungslösung für pH (pH4+pH7)
Glasprouvette 250ml ungraduiert
Eprouvette aus Glas, nicht graduiert
Weinpipette gerade 45cm / 55cm
Weinpipette rechts Griff Glas für Verkostung
Blaue Latexhandschuhe
Blaue Latexhandschuhe für den professionellen Gebrauch