-
HOME
-
WEIN add remove
-
BIER add remove
-
SAFT add remove
-
SELBSTGEMACHT add remove
-
HYGIENE UND LABOR add remove
Jodlösung - 100 ml
Referenz: VIT-WEGA-SIOD1
Zur Bestimmung der freien schwefligen Säure im Wein.
Vermeide eine Über- oder Untersulfurierung. Nach der Schwefelung muss das Getränk immer gut gemischt werden! Ein Teil der bei der Schwefelung freigesetzten schwefligen Säure (SO 2 ) wird sofort von den Weinbestandteilen und Sauerstoff gebunden, ein Teil bleibt als freies SO 2 im Getränk und letzteres kann dann mit einem Acidometer gemessen werden.

Zur Bestimmung der freien schwefligen Säure im Wein.
You might also like
in der gleichen Kategorie
Laser-Infrarot-Thermometer
Infrarot-Oberflächenthermometer mit Laservisier.
Kalibrierungslösung für PH (PH4+PH7)
Kalibrierungslösung für pH (pH4+pH7)
Graduierte Glasprouvette 100ml / 250ml / 500ml...
Graduiertes Eprouvette aus Glas
Graduierte Karaffe 5 lt
Karaffe mit Graduierung 5 lt
Transparent bis milchig aus Polypropylen, graduiert, bis 125 °C
Blaue Latexhandschuhe
Blaue Latexhandschuhe für den professionellen Gebrauch
Bier-Refraktometer
Bier-Refraktometer
Messbereich: 0-32%Brix (Würzedichte: 1.000-1.130)
0,1 % Brix-Teilung, (Würzedichte: 0,001)
Automatische Temperaturkorrektur zwischen 0 ~ 30 °C (ATC).
Glasprouvette 250ml ungraduiert
Eprouvette aus Glas, nicht graduiert
Weinpipette gerade 45cm / 55cm
Weinpipette rechts Griff Glas für Verkostung
Thermometer mit Schutz
Thermometer mit Schutz in weißer Hülle -10+120°C