-
ACCUEIL
-
VIN add remove
-
BIÈRE add remove
-
JUS add remove
-
FAIT MAISON add remove
-
HYGIÈNE ET LABO add remove
Solution d'iode - 100 ml
Référence: VIT-WEGA-SIOD1
Pour déterminer l'acide sulfureux libre dans le vin.
Éviter la sur ou la sous-sulfuration. Une fois la sulfuration effectuée, la boisson doit toujours être bien mélangée ! Une partie de l'acide sulfureux (SO 2 ) libéré lors de la sulfuration est immédiatement liée par les composants du vin et l'oxygène et une partie reste dans la boisson sous forme de SO 2 libre et ce dernier peut alors être mesuré avec un acidomètre.

Pour déterminer l'acide sulfureux libre dans le vin.
Vous pourriez aussi aimer
Dans la même catégorie
Savon pour les mains parfum orange 4lt
Crème lavante douce pour les mains sans solvant
Manche Ultra Hygiénique pour nettoyage, 1300 mm
Manche Ultra Hygiénique, Ø32mm, 1300mm, Blanc
Nous vous recommandons ce manche plus long pour une meilleure ergonomie et faciliter le nettoyage sous les équipements
Différentes tailles disponibles
Poire à pipeter
Poire à pipeter-standard Rouge, embout 5-8 mm, 50 ml, en caoutchouc naturel avec 3 soupapes
billes en verre
Carafe gradué 5 lt
Carafe gradué 5 lt
Transparent à laiteux en polypropylène, gradué, jusqu' à 125 °C
Mustimètre ( contrôle du moût) avec thermomètre
Mustimètre avec thermomètre correcteur °C
Contrôle du moût
Pipette à vin coudée 45cm / 55cm
Pipette vin coudée verre avec poignée dégustation.
Pipette à vin droite 45cm / 55cm
Pipette vin droite poignée verre pour dégustation
Alcoomètre 0-100 : 1% vol/G.Lussac / 10-44 : 0.5°C
Alcoomètre 0-100 : 1% vol/G.Lussac / 10-44 : 0.5°Cartier Tp.20°C
0550PM000/20-qp
Thermomètre à visée laser à infra-rouge
Thermomètre de surface infrarouge à visée laser.
Thermomètre Digital longue sonde déportée (1500...
Thermomètre digital longue sonde amovible (1500 mm)
Spécial cuve