-
ACCUEIL
-
VIN add remove
-
BIÈRE add remove
-
JUS add remove
-
FAIT MAISON add remove
-
HYGIÈNE ET LABO add remove
Solution d'iode - 100 ml
Riferimento: VIT-WEGA-SIOD1
Pour déterminer l'acide sulfureux libre dans le vin.
Éviter la sur ou la sous-sulfuration. Une fois la sulfuration effectuée, la boisson doit toujours être bien mélangée ! Une partie de l'acide sulfureux (SO 2 ) libéré lors de la sulfuration est immédiatement liée par les composants du vin et l'oxygène et une partie reste dans la boisson sous forme de SO 2 libre et ce dernier peut alors être mesuré avec un acidomètre.

Pour déterminer l'acide sulfureux libre dans le vin.
Potrebbe anche piacerti
in the same category
copy of Thermomètre laser à infra-rouge
Thermomètre de surface infrarouge à visée laser.
Savon pour les mains parfum orange 4lt
Crème lavante douce pour les mains sans solvant
Éprouvette en verre 250ml non graduée
Eprouvette en verre, non graduée
Carafe inox 500ml / 1000ml / 1500ml graduée
Carafe inox graduée avec bec verseur
Thermomètre - Hygromètre analogique
Thermo-hygromètre analogique avec bague en laiton
Le thermo-hygromètre sous la forme d'une montre de poche classique avec anneau en laiton est un instrument idéal pour la surveillance du climat intérieur. Vous pouvez facilement garder un œil sur la température et l'humidité et les réguler grâce à un chauffage et une ventilation ciblés.
Très utile pour obtenir les meilleures conditions de température et d'humidité pour conserver votre vin.
Pipette à vin coudée 45cm / 55cm
Pipette vin coudée verre avec poignée dégustation.
Manche Ultra Hygiénique pour nettoyage, 1300 mm
Manche Ultra Hygiénique, Ø32mm, 1300mm, Blanc
Nous vous recommandons ce manche plus long pour une meilleure ergonomie et faciliter le nettoyage sous les équipements
Différentes tailles disponibles
Pelle ergonomique - 271mm
Pelle ergonomique Vikan, 340 x 270 x 75 mm, 1280 mm
Utilisez la pelle durable et ergonomique pour transporter de grandes quantités de déchets alimentaires ou d'ingrédients. Lors du développement de la conception ergonomique, l'accent a été mis sur la position de travail, ce qui rend la pelle idéale pour travailler au sol ou pour transporter des matériaux d'un conteneur à l'autre.
Mustimètre avec thermomètre
Mustimètre avec thermomètre correcteur °C
Kit FML - Malo-lactique
Kit permettant de suivre l'évolution de la fermentation malolactique par le biais de la chromatographie.
Thermomètre avec protection
Thermomètre avec protection en gaine blanche -10+120°C
Réfractomètre numérique
Cette instrument vous informe de manière facile, rapide et exacte sur l'état de maturité des raisin, sur la teneur en sucre des moûts non fermentés et sur la qualité des fruits pour les distillateurs.