-
ACCUEIL
-
VIN add remove
-
BIÈRE add remove
-
JUS add remove
-
FAIT MAISON add remove
-
HYGIÈNE ET LABO add remove
Solution d'iode - 100 ml
Riferimento: VIT-WEGA-SIOD1
Pour déterminer l'acide sulfureux libre dans le vin.
Éviter la sur ou la sous-sulfuration. Une fois la sulfuration effectuée, la boisson doit toujours être bien mélangée ! Une partie de l'acide sulfureux (SO 2 ) libéré lors de la sulfuration est immédiatement liée par les composants du vin et l'oxygène et une partie reste dans la boisson sous forme de SO 2 libre et ce dernier peut alors être mesuré avec un acidomètre.

Pour déterminer l'acide sulfureux libre dans le vin.
Potrebbe anche piacerti
in the same category
Pelle ergonomique - 271mm
Pelle ergonomique Vikan, 340 x 270 x 75 mm, 1280 mm
Utilisez la pelle durable et ergonomique pour transporter de grandes quantités de déchets alimentaires ou d'ingrédients. Lors du développement de la conception ergonomique, l'accent a été mis sur la position de travail, ce qui rend la pelle idéale pour travailler au sol ou pour transporter des matériaux d'un conteneur à l'autre.
Pipette à vin droite 45cm / 55cm
Pipette vin droite poignée verre pour dégustation
Kit FML - Malo-lactique
Kit permettant de suivre l'évolution de la fermentation malolactique par le biais de la chromatographie.
Thermomètre laser à infra-rouge
Thermomètre de surface infrarouge à visée laser.
Pipette à vin coudée 45cm / 55cm
Pipette vin coudée verre avec poignée dégustation.
Éprouvette en verre 250ml non graduée
Eprouvette en verre, non graduée
copy of Thermomètre laser à infra-rouge
Thermomètre de surface infrarouge à visée laser.
Savon pour les mains parfum orange 4lt
Crème lavante douce pour les mains sans solvant
Soude caustique
Soude caustique microperles 98 / 100 % - 25 kg
Lunettes masque de protection
Lunettes de protection, monture PVC souple, 4 aérateurs anti-poussière