-
HOME
-
WEIN add remove
-
BIER add remove
-
SAFT add remove
-
SELBSTGEMACHT add remove
-
HYGIENE UND LABOR add remove
Jodlösung - 100 ml
Referenz: VIT-WEGA-SIOD1
Zur Bestimmung der freien schwefligen Säure im Wein.
Vermeide eine Über- oder Untersulfurierung. Nach der Schwefelung muss das Getränk immer gut gemischt werden! Ein Teil der bei der Schwefelung freigesetzten schwefligen Säure (SO 2 ) wird sofort von den Weinbestandteilen und Sauerstoff gebunden, ein Teil bleibt als freies SO 2 im Getränk und letzteres kann dann mit einem Acidometer gemessen werden.

Zur Bestimmung der freien schwefligen Säure im Wein.
You might also like
in der gleichen Kategorie
Graduierte Karaffe 5 lt
Karaffe mit Graduierung 5 lt
Transparent bis milchig aus Polypropylen, graduiert, bis 125 °C
copy of Muskelmessgerät mit Thermometer
Muskelmessgerät mit korrigierendem Thermometer °C
Edelstahlkaraffe 500ml / 1000ml / 1500ml mit...
Graduierte Edelstahlkaraffe mit Ausguss
Weinpipette abgewinkelt 45cm / 55cm
Weinpipette abgewinkelt Glas mit Griff Verkostung.
Laser-Infrarot-Thermometer
Infrarot-Oberflächenthermometer mit Laservisier.
Bier-Refraktometer
Bier-Refraktometer
Messbereich: 0-32%Brix (Würzedichte: 1.000-1.130)
0,1 % Brix-Teilung, (Würzedichte: 0,001)
Automatische Temperaturkorrektur zwischen 0 ~ 30 °C (ATC).
Blaue Latexhandschuhe
Blaue Latexhandschuhe für den professionellen Gebrauch
PH-Meter im Taschenformat - PH-Tester
Elektronischer pH-Tester im Taschenformat
LED-Refraktometer für Alkohol
Refraktometer zur Analyse des Alkoholgehalts in zuckerfreien Destillaten.
Skala: 0 - 80 Vol. %.
Skala: 1 Vol %.
Messgenauigkeit: +/- 1 Vol %.
Digitales Refraktometer
Dieses Instrument informiert Sie einfach, schnell und genau über den Reifezustand der Trauben, den Zuckergehalt des ungegorenen Mostes und die Qualität der Früchte für die Brennereien.
copy of Laser-Infrarot-Thermometer
Infrarot-Oberflächenthermometer mit Laservisier.
Schwert-Thermometer
Elektronisches Thermometer mit eigener Stromversorgung.