- HOME
-
WEIN
add remove
- BIER add remove
-
SAFT
add remove
- SELBSTGEMACHT add remove
- HYGIENE UND LABOR add remove
Zitronensäure 250 gr, 1kg, 5 kg, 25 kg
Referenz:
Zitronensäure 250 gr - 25 Kg
FFortis
Zitronensäure ist eine starke organische Säure, die normalerweise in geringer Dosis im Traubenmost vorhanden ist und im Wein in der Regel nicht vorkommt. Sie verschwindet während der verschiedenen Gärungsprozesse.
Der Zusatz von Zitronensäure verringert das Risiko von Weinsteinkristallisationen erheblich, da das gebildete Salz löslich ist, Kaliumbitartrat hingegen nicht.
Löse die Zitronensäure in einer kleinen Menge Wein auf und füge sie der Weinmasse hinzu, dann homogenisiere sie sorgfältig.
Download
Fiche technique acide citrique
Download (0)in der gleichen Kategorie
LED-Refraktometer für Alkohol
Refraktometer zur Analyse des Alkoholgehalts in zuckerfreien Destillaten.
Skala: 0 - 80 Vol. %.
Skala: 1 Vol %.
Messgenauigkeit: +/- 1 Vol %.
Hottywine
Erleichtert die Einleitung der malolaktischen Gärung.
Preis für 1 Meter / 1 Meter = 1 Menge
Bier-Refraktometer
Bier-Refraktometer
Messbereich: 0-32%Brix (Würzedichte: 1.000-1.130)
0,1 % Brix-Teilung, (Würzedichte: 0,001)
Automatische Temperaturkorrektur zwischen 0 ~ 30 °C (ATC).
Handwerkliche Brauerei aus Edelstahl 30L
Craft Beer System 30lt, komplettes Set für die Bierherstellung