Poire à pipeter
Poire à pipeter-standard Rouge, embout 5-8 mm, 50 ml, en caoutchouc naturel avec 3 soupapes
billes en verre
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Référence: 2400.2423.KACD
Kit pour déterminer le niveau d'acidité du jus/vin
Kit de test d'acide pour déterminer le niveau d'acidité du jus ou du vin comprenant: un tube à essai, 250ml hydroxide de sodium et papier de contrôle pH
Application :
Le jus ou le vin à tester doit être exempt de dioxyde de carbone (secouez-le). Tout d'abord, le cylindre de test est rincé une fois avec ce liquide, puis le jus ou le vin est rempli jusqu'à la marque 0 du cylindre de mesure d'acidité (cylindre de titration). La solution alcaline bleue est ensuite ajoutée goutte à goutte et mélangée à chaque fois en inclinant le cylindre, lequel est fermé avec le pouce. La solution neutralise l'acide. La couleur change en vert foncé puis en bleu lorsque la valeur neutre est atteinte. Lorsque la couleur devient vert foncé, lisez à hauteur d'yeux le taux d'acidité en grammes par litre (pour mille) au point d'intersection. La graduation de l'échelle va de 0 à 15 grammes.
Utilisation du papier de tournesol :
Pour mesurer l'acidité dans les jus/vins foncés - détection du changement de couleur. Déposez une goutte sur le papier de tournesol neutre. Dès que la couleur du papier ne change plus (rouge = encore de l'acide présent, bleu = trop de solution alcaline utilisée), lisez la valeur de l'échelle sur le cylindre de mesure d'acidité.
Kit pour déterminer le niveau d'acidité du jus/vin
Poire à pipeter-standard Rouge, embout 5-8 mm, 50 ml, en caoutchouc naturel avec 3 soupapes
billes en verre
Mise à zéro automatique - Montées sur flacon souple
Burette 10ml / Burette 25ml
Eprouvette en verre, non graduée
Mustimètre avec thermomètre correcteur °C
Contrôle du moût
Pour déterminer l'acide sulfureux libre dans le vin.
Cette instrument vous informe de manière facile, rapide et exacte sur l'état de maturité des raisin, sur la teneur en sucre des moûts non fermentés et sur la qualité des fruits pour les distillateurs.
Réfractomètre pour l'analyse du taux d'alcool dans des distillats sans sucre.
Echelle: 0 - 80 Vol. %
Graduation: 1 Vol %
Précision de la mesure: +/- 1 Vol %
Pipette vin droite poignée verre pour dégustation
Eprouvette graduée en verre