-
ACCUEIL
-
VIN add remove
-
BIÈRE add remove
-
JUS add remove
-
FAIT MAISON add remove
-
HYGIÈNE ET LABO add remove
Kit acidomètre
Riferimento: 2400.2423.KACD
Kit pour déterminer le niveau d'acidité du jus/vin
Kit de test d'acide pour déterminer le niveau d'acidité du jus ou du vin comprenant: un tube à essai, 250ml hydroxide de sodium et papier de contrôle pH

Kit pour déterminer le niveau d'acidité du jus/vin
in the same category
Réfractomètre LED pour alcool
Réfractomètre pour l'analyse du taux d'alcool dans des distillats sans sucre.
Echelle: 0 - 80 Vol. %
Graduation: 1 Vol %
Précision de la mesure: +/- 1 Vol %
Carafe inox 500ml / 1000ml / 1500ml graduée
Carafe inox graduée avec bec verseur
Thermomètre - Hygromètre analogique
Thermo-hygromètre analogique avec bague en laiton
Le thermo-hygromètre sous la forme d'une montre de poche classique avec anneau en laiton est un instrument idéal pour la surveillance du climat intérieur. Vous pouvez facilement garder un œil sur la température et l'humidité et les réguler grâce à un chauffage et une ventilation ciblés.
Très utile pour obtenir les meilleures conditions de température et d'humidité pour conserver votre vin.
Pipette à vin coudée 45cm / 55cm
Pipette vin coudée verre avec poignée dégustation.
Entonnoir plastique 22-35cm
Entonnoir plastique. Filtre vendu séparément.
Pipette à vin droite 45cm / 55cm
Pipette vin droite poignée verre pour dégustation
Éprouvette en verre graduée 100ml / 250ml /...
Eprouvette graduée en verre
Mustimètre avec thermomètre
Mustimètre avec thermomètre correcteur °C
Éprouvette en verre 250ml non graduée
Eprouvette en verre, non graduée
Réfractomètre à bière
Refractomètre à bière
Plage de mesure: 0-32%Brix (densité du moût: 1.000-1.130)
Graduation à 0.1,% Brix, (densité du moût:: 0.001)
Correction automatique de température entre 0 ~ 30 °C (ATC).
Réfractomètre numérique
Cette instrument vous informe de manière facile, rapide et exacte sur l'état de maturité des raisin, sur la teneur en sucre des moûts non fermentés et sur la qualité des fruits pour les distillateurs.