Solution d'iode - 100 ml
Pour déterminer l'acide sulfureux libre dans le vin.
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Référence: 2400.2419.E25G
Eprouvette en verre, non graduée
Éprouvettes en verre avec bec verseur et base hexagonale. Maintien des tolérances même après des multiples autoclavages à 135 °C.
Matériel : Verre
Dimension : 360x36mm
Prix à la pièce
Fiche technique
Pour déterminer l'acide sulfureux libre dans le vin.
Solution d'étalonnage pour pH (pH4+pH7)
Eprouvette graduée en verre
Cette instrument vous informe de manière facile, rapide et exacte sur l'état de maturité des raisin, sur la teneur en sucre des moûts non fermentés et sur la qualité des fruits pour les distillateurs.
Thermomètre avec protection en gaine blanche -10+120°C
Réfractomètre pour l'analyse du taux d'alcool dans des distillats sans sucre.
Echelle: 0 - 80 Vol. %
Graduation: 1 Vol %
Précision de la mesure: +/- 1 Vol %
Entonnoir plastique. Filtre vendu séparément.
Mise à zéro automatique - Montées sur flacon souple
Burette 10ml / Burette 25ml
Refractomètre à bière
Plage de mesure: 0-32%Brix (densité du moût: 1.000-1.130)
Graduation à 0.1,% Brix, (densité du moût:: 0.001)
Correction automatique de température entre 0 ~ 30 °C (ATC).
Thermo-hygromètre analogique avec bague en laiton
Le thermo-hygromètre sous la forme d'une montre de poche classique avec anneau en laiton est un instrument idéal pour la surveillance du climat intérieur. Vous pouvez facilement garder un œil sur la température et l'humidité et les réguler grâce à un chauffage et une ventilation ciblés.
Très utile pour obtenir les meilleures conditions de température et d'humidité pour conserver votre vin.
Kit permettant de suivre l'évolution de la fermentation malolactique par le biais de la chromatographie.
Pipette vin droite poignée verre pour dégustation