-
ACCUEIL
-
VIN add remove
-
BIÈRE add remove
-
JUS add remove
-
FAIT MAISON add remove
-
HYGIÈNE ET LABO add remove
Papier PH universel 1-14
Référence: 2400.2417.PHP
Papier PH universel 1-14
Papier PH universel 1-14 en rouleau de 5m.

Papier PH universel 1-14
Vous pourriez aussi aimer
Réfractomètre numérique
Cette instrument vous informe de manière facile, rapide et exacte sur l'état de maturité des raisin, sur la teneur en sucre des moûts non fermentés et sur la qualité des fruits pour les distillateurs.
Dans la même catégorie
Thermomètre à visée laser à infra-rouge
Thermomètre de surface infrarouge à visée laser.
Kit FML - fermentation malolactique
KIT complet pour CHROMATOGRAPHIE : Kit permettant de suivre l'évolution de la fermentation malolactique par le biais de la chromatographie.
Entonnoir plastique 22-35cm
Entonnoir plastique. Filtre vendu séparément.
Thermomètre Digital longue sonde déportée (1500...
Thermomètre digital longue sonde amovible (1500 mm)
Spécial cuve
Poire à pipeter
Poire à pipeter-standard Rouge, embout 5-8 mm, 50 ml, en caoutchouc naturel avec 3 soupapes
billes en verre
Thermomètre - Hygromètre analogique
Thermo-hygromètre analogique avec bague en laiton.
Le thermo-hygromètre sous la forme d'une montre de poche classique avec anneau en laiton est un instrument idéal pour la surveillance du climat intérieur. Vous pouvez facilement garder un œil sur la température et l'humidité, et les réguler grâce à un chauffage et une ventilation ciblés.
Très utile pour obtenir les meilleures conditions de température et d'humidité pour conserver votre vin.
Solution d'étalonnage pour PH (PH4+PH7)
Solution d'étalonnage pour pH (pH4+pH7)
Alcoomètre 0-100 : 1% vol/G.Lussac / 10-44 : 0.5°C
Alcoomètre 0-100 : 1% vol/G.Lussac / 10-44 : 0.5°Cartier Tp.20°C
0550PM000/20-qp
Réfractomètre LED pour alcool
Réfractomètre pour l'analyse du taux d'alcool dans des distillats sans sucre.
Echelle: 0 - 80 Vol. %
Graduation: 1 Vol %
Précision de la mesure: +/- 1 Vol %
Pipette à vin coudée 45cm / 55cm
Pipette vin coudée verre avec poignée dégustation.
Réfractomètre numérique
Cette instrument vous informe de manière facile, rapide et exacte sur l'état de maturité des raisin, sur la teneur en sucre des moûts non fermentés et sur la qualité des fruits pour les distillateurs.
Mustimètre ( contrôle du moût) avec thermomètre
Mustimètre avec thermomètre correcteur °C
Contrôle du moût
Réfractomètre à bière
Refractomètre à bière
Plage de mesure: 0-32%Brix (densité du moût: 1.000-1.130)
Graduation à 0.1,% Brix, (densité du moût:: 0.001)
Correction automatique de température entre 0 ~ 30 °C (ATC).
Solution d'iode - 100 ml
Pour déterminer l'acide sulfureux libre dans le vin.