-
HOME
-
WEIN add remove
-
BIER add remove
-
SAFT add remove
-
SELBSTGEMACHT add remove
-
HYGIENE UND LABOR add remove
Kalibrierungslösung für PH (PH4+PH7)
Referenz: 2400.2425.SEPH
Kalibrierungslösung für pH (pH4+pH7)
Kalibrierungslösung für pH (pH4+pH7)

Kalibrierungslösung für pH (pH4+pH7)
in der gleichen Kategorie
copy of Muskelmessgerät mit Thermometer
Muskelmessgerät mit korrigierendem Thermometer °C
Schwert-Thermometer
Elektronisches Thermometer mit eigener Stromversorgung.
Bier-Refraktometer
Bier-Refraktometer
Messbereich: 0-32%Brix (Würzedichte: 1.000-1.130)
0,1 % Brix-Teilung, (Würzedichte: 0,001)
Automatische Temperaturkorrektur zwischen 0 ~ 30 °C (ATC).
Analoges Thermometer - Hygrometer
Analoges Thermohygrometer mit Messingring
Das Thermohygrometer in Form einer klassischen Taschenuhr mit Messingring ist ein ideales Instrument zur Überwachung des Raumklimas. Sie können Temperatur und Luftfeuchtigkeit leicht im Auge behalten und durch gezieltes Heizen und Lüften regulieren.
Sehr nützlich, um die besten Temperatur- und Feuchtigkeitsbedingungen für die Lagerung Ihres Weins zu erreichen.
Thermometer mit Schutz
Thermometer mit Schutz in weißer Hülle -10+120°C
Automatische Titrationsbürette
Mise à zéro automatique - Montées sur flacon souple
Burette 10ml / Burette 25ml
Trichter aus Edelstahl
Trichter aus rostfreiem Stahl. Durchmesser von 18cm und 27cm
Edelstahlkaraffe 500ml / 1000ml / 1500ml mit...
Graduierte Edelstahlkaraffe mit Ausguss
Weinpipette gerade 45cm / 55cm
Weinpipette rechts Griff Glas für Verkostung
Laser-Infrarot-Thermometer
Infrarot-Oberflächenthermometer mit Laservisier.
Digitales Refraktometer
Dieses Instrument informiert Sie einfach, schnell und genau über den Reifezustand der Trauben, den Zuckergehalt des ungegorenen Mostes und die Qualität der Früchte für die Brennereien.