Kalibrierungslösung für PH (PH4+PH7)
Kalibrierungslösung für pH (pH4+pH7)
Laissez-nous un message
Referenz:
Mise à zéro automatique - Montées sur flacon souple
Burette 10ml / Burette 25ml
Kalibrierungslösung für pH (pH4+pH7)
Bier-Refraktometer
Messbereich: 0-32%Brix (Würzedichte: 1.000-1.130)
0,1 % Brix-Teilung, (Würzedichte: 0,001)
Automatische Temperaturkorrektur zwischen 0 ~ 30 °C (ATC).
Dieses Instrument informiert Sie einfach, schnell und genau über den Reifezustand der Trauben, den Zuckergehalt des ungegorenen Mostes und die Qualität der Früchte für die Brennereien.
Weinpipette rechts Griff Glas für Verkostung
Muskelmessgerät mit korrigierendem Thermometer °C
Thermometer mit Schutz in weißer Hülle -10+120°C
Graduiertes Eprouvette aus Glas
Edelstahltrichter verschiedene Größen mit integriertem Filter im Inneren
Elektronisches Thermometer mit eigener Stromversorgung.
Kit, mit dem der Verlauf der malolaktischen Gärung mithilfe der Chromatografie verfolgt werden kann.
Zur Bestimmung der freien schwefligen Säure im Wein.
Elektronischer pH-Tester im Taschenformat