Digitales Refraktometer
Dieses Instrument informiert Sie einfach, schnell und genau über den Reifezustand der Trauben, den Zuckergehalt des ungegorenen Mostes und die Qualität der Früchte für die Brennereien.
Laissez-nous un message
Referenz:
Mise à zéro automatique - Montées sur flacon souple
Burette 10ml / Burette 25ml
Mise à zéro automatique - Montées sur flacon souple
Burette 10ml / Burette 25ml
Dieses Instrument informiert Sie einfach, schnell und genau über den Reifezustand der Trauben, den Zuckergehalt des ungegorenen Mostes und die Qualität der Früchte für die Brennereien.
Zur Bestimmung der freien schwefligen Säure im Wein.
Weinpipette abgewinkelt Glas mit Griff Verkostung.
Kalibrierungslösung für pH (pH4+pH7)
Weinpipette rechts Griff Glas für Verkostung
Elektronisches Thermometer mit eigener Stromversorgung.
Trichter aus rostfreiem Stahl. Durchmesser von 18cm und 27cm
Karaffe mit Graduierung 5 lt
Transparent bis milchig aus Polypropylen, graduiert, bis 125 °C
Muskelmessgerät mit korrigierendem Thermometer °C