Thermomètre à visée laser à infra-rouge
Thermomètre de surface infrarouge à visée laser.
Laissez-nous un message
Référence: 2400.2416.RFD
Cette instrument vous informe de manière facile, rapide et exacte sur l'état de maturité des raisin, sur la teneur en sucre des moûts non fermentés et sur la qualité des fruits pour les distillateurs.
Cette instrument vous informe de manière facile, rapide et exacte sur l'état de maturité des raisin, sur la teneur en sucre des moûts non fermentés et sur la qualité des fruits pour les distillateurs.
Correction automatique de la température ATC: 10-40°C
Echelle: 0-230° / 0-50% Brix
Précision: +/- 1° Oe / +/- 0.2% Brix / +/- 0.2° kmw / 0.1°C
Dimensions: 192 x 102 x 67 mm, poids: 420 gr.
Calibrage automatique avec de l'eau déminéralisée. Avec pile AA 9V comprise (suffisant pour environ 5000 utilisations)
Corps en plastique vert.
Cette instrument vous informe de manière facile, rapide et exacte sur l'état de maturité des raisin, sur la teneur en sucre des moûts non fermentés et sur la qualité des fruits pour les distillateurs.
Thermomètre de surface infrarouge à visée laser.
Thermomètre digital longue sonde amovible (1500 mm)
Spécial cuve
Mise à zéro automatique - Montées sur flacon souple
Burette 10ml / Burette 25ml
Pour déterminer l'acide sulfureux libre dans le vin.
Eprouvette graduée en verre
Entonnoir plastique. Filtre vendu séparément.
Alcoomètre 0-100 : 1% vol/G.Lussac / 10-44 : 0.5°Cartier Tp.20°C
0550PM000/20-qp