-
HOME
-
WEIN add remove
-
BIER add remove
-
SAFT add remove
-
SELBSTGEMACHT add remove
-
HYGIENE UND LABOR add remove
V 40 (Metaweinsäure) - 1kg
Referenz: 1500.1615.V40
Preis auf Anfrage
Verzögert Weinsteinkristallisationen.
Metaweinsäure V 40 verhindert die Ausfällung von Weinsteinen. Sie wirkt als Kristallisationshemmer von Kaliumbitartrat oder Kalziumtartrat.
Metaweinsäure V 40 entsteht bei der Veresterung von Weinsäure durch kontrolliertes Erhitzen im Vakuum.
Die Herstellung von V 40 im Vakuum in kleinen Chargen und die strenge und systematische Kontrolle seines Indexes gewährleisten :
- eine gleichbleibende maximale Wirksamkeit,
- eine schnelle und vollständige Auflösung,
- farblose und geruchlose Lösungen,
- einen homogenen Index um 39.
Preis pro Kilogramm.
1500.1615.V40
Datenblatt
- Kilo
- 1
Download
V40 Acide metatartrique
Download (0)
Verzögert Weinsteinkristallisationen.
in der gleichen Kategorie
9 andere Produkte in der gleichen Kategorie: