Laissez-nous un message


Nous ne sommes pas disponibles pour le moment. Veuillez nous laisser un message sur notre adresse e-mail : contact@ffortis.ch

Laissez-nous un message

Metaweinsäure V 40 verhindert die Ausfällung von Weinsteinen. Sie wirkt als Kristallisationshemmer von Kaliumbitartrat oder Kalziumtartrat.

Metaweinsäure V 40 entsteht bei der Veresterung von Weinsäure durch kontrolliertes Erhitzen im Vakuum.

Die Herstellung von V 40 im Vakuum in kleinen Chargen und die strenge und systematische Kontrolle seines Indexes gewährleisten :

- eine gleichbleibende maximale Wirksamkeit,

- eine schnelle und vollständige Auflösung,

- farblose und geruchlose Lösungen,

- einen homogenen Index um 39.

Preis pro Kilogramm.

1500.1615.V40

Datenblatt

Kilo
1

Download

in der gleichen Kategorie

9 andere Produkte in der gleichen Kategorie:

Le Landeron

Produkt zum Vergleich hinzugefügt.