Digitales Refraktometer
Dieses Instrument informiert Sie einfach, schnell und genau über den Reifezustand der Trauben, den Zuckergehalt des ungegorenen Mostes und die Qualität der Früchte für die Brennereien.
Laissez-nous un message
Referenz:
Mise à zéro automatique - Montées sur flacon souple
Burette 10ml / Burette 25ml
Mise à zéro automatique - Montées sur flacon souple
Burette 10ml / Burette 25ml
Dieses Instrument informiert Sie einfach, schnell und genau über den Reifezustand der Trauben, den Zuckergehalt des ungegorenen Mostes und die Qualität der Früchte für die Brennereien.
Thermometer mit Schutz in weißer Hülle -10+120°C
Bier-Refraktometer
Messbereich: 0-32%Brix (Würzedichte: 1.000-1.130)
0,1 % Brix-Teilung, (Würzedichte: 0,001)
Automatische Temperaturkorrektur zwischen 0 ~ 30 °C (ATC).
Weinpipette rechts Griff Glas für Verkostung
Edelstahltrichter verschiedene Größen mit integriertem Filter im Inneren
Refraktometer zur Analyse des Alkoholgehalts in zuckerfreien Destillaten.
Skala: 0 - 80 Vol. %.
Skala: 1 Vol %.
Messgenauigkeit: +/- 1 Vol %.
Kalibrierungslösung für pH (pH4+pH7)
Graduiertes Eprouvette aus Glas
Elektronischer pH-Tester im Taschenformat
Infrarot-Oberflächenthermometer mit Laservisier.