-
HOME
-
WEIN add remove
-
BIER add remove
-
SAFT add remove
-
SELBSTGEMACHT add remove
-
HYGIENE UND LABOR add remove
Kalibrierungslösung für PH (PH4+PH7)
Referenz: 2400.2425.SEPH
Kalibrierungslösung für pH (pH4+pH7)
Kalibrierungslösung für pH (pH4+pH7)

Kalibrierungslösung für pH (pH4+pH7)
in der gleichen Kategorie
Analoges Thermometer - Hygrometer
Analoges Thermohygrometer mit Messingring
Das Thermohygrometer in Form einer klassischen Taschenuhr mit Messingring ist ein ideales Instrument zur Überwachung des Raumklimas. Sie können Temperatur und Luftfeuchtigkeit leicht im Auge behalten und durch gezieltes Heizen und Lüften regulieren.
Sehr nützlich, um die besten Temperatur- und Feuchtigkeitsbedingungen für die Lagerung Ihres Weins zu erreichen.
Automatische Titrationsbürette
Mise à zéro automatique - Montées sur flacon souple
Burette 10ml / Burette 25ml
Thermometer mit Schutz
Thermometer mit Schutz in weißer Hülle -10+120°C
Trichter aus Edelstahl
Trichter aus rostfreiem Stahl. Durchmesser von 18cm und 27cm
Weinpipette abgewinkelt 45cm / 55cm
Weinpipette abgewinkelt Glas mit Griff Verkostung.
Laser-Infrarot-Thermometer
Infrarot-Oberflächenthermometer mit Laservisier.
Plastikkaraffe - 2lt, 3lt und 5lt
Karaffe aus lebensmittelechtem Kunststoff
Graduierte Glasprouvette 100ml / 250ml / 500ml...
Graduiertes Eprouvette aus Glas
Glasprouvette 250ml ungraduiert
Eprouvette aus Glas, nicht graduiert
Bier-Refraktometer
Bier-Refraktometer
Messbereich: 0-32%Brix (Würzedichte: 1.000-1.130)
0,1 % Brix-Teilung, (Würzedichte: 0,001)
Automatische Temperaturkorrektur zwischen 0 ~ 30 °C (ATC).
Schwert-Thermometer
Elektronisches Thermometer mit eigener Stromversorgung.
Graduierte Karaffe 5 lt
Karaffe mit Graduierung 5 lt
Transparent bis milchig aus Polypropylen, graduiert, bis 125 °C