-
ACCUEIL
-
VIN add remove
-
BIÈRE add remove
-
JUS add remove
-
FAIT MAISON add remove
-
HYGIÈNE ET LABO add remove
Solution d'iode - 100 ml
Riferimento: VIT-WEGA-SIOD1
Pour déterminer l'acide sulfureux libre dans le vin.
Éviter la sur ou la sous-sulfuration. Une fois la sulfuration effectuée, la boisson doit toujours être bien mélangée ! Une partie de l'acide sulfureux (SO 2 ) libéré lors de la sulfuration est immédiatement liée par les composants du vin et l'oxygène et une partie reste dans la boisson sous forme de SO 2 libre et ce dernier peut alors être mesuré avec un acidomètre.

Pour déterminer l'acide sulfureux libre dans le vin.
Potrebbe anche piacerti
in the same category
Pipette à vin coudée 45cm / 55cm
Pipette vin coudée verre avec poignée dégustation.
Éprouvette en verre 250ml non graduée
Eprouvette en verre, non graduée
Réfractomètre LED pour alcool
Réfractomètre pour l'analyse du taux d'alcool dans des distillats sans sucre.
Echelle: 0 - 80 Vol. %
Graduation: 1 Vol %
Précision de la mesure: +/- 1 Vol %
Pipette à vin droite 45cm / 55cm
Pipette vin droite poignée verre pour dégustation
Solution d'étalonnage pour PH (PH4+PH7)
Solution d'étalonnage pour pH (pH4+pH7)
Réfractomètre à bière
Refractomètre à bière
Plage de mesure: 0-32%Brix (densité du moût: 1.000-1.130)
Graduation à 0.1,% Brix, (densité du moût:: 0.001)
Correction automatique de température entre 0 ~ 30 °C (ATC).
Réfractomètre numérique
Cette instrument vous informe de manière facile, rapide et exacte sur l'état de maturité des raisin, sur la teneur en sucre des moûts non fermentés et sur la qualité des fruits pour les distillateurs.
Carafe gradué 5 lt
Carafe gradué 5 lt
Transparent à laiteux en polypropylène, gradué, jusqu' à 125 °C
Thermomètre laser à infra-rouge
Thermomètre de surface infrarouge à visée laser.
Lunettes masque de protection
Lunettes de protection, monture PVC souple, 4 aérateurs anti-poussière