- ACCUEIL
-
VIN
add remove
- BIÈRE add remove
-
JUS
add remove
- FAIT MAISON add remove
- HYGIÈNE ET LABO add remove
Phosphate Diammonique - 25kg
Référence: 1500.1558.PHDIA
Prix sur demande
Activateur de fermentation source d'azote ammoniacal
Le Phosphate Diammonique est un sel d'ammonium. C'est la forme d'azote la plus directement assimilale par les levures pour activer la fermentation alcoolique.
- Apport d'azote ammoniacal, nutriment indispensable à la levure pour la croissance cellulaire et pour la synthèse des protéines de transport des sucres en cours de fermentation alcoolique.
- Compensation des carences azotée du mout (un ajout de 100mg de Phosphate Diammonique apporte environ 27mg d'azote ammoniacal)
- Prévention des difficultés fermentaires en cas de surmaturation ou d'attaques de Botrytis.
Dose d'emploi:
Fermentation alcoolique et reprise de fermentation: 10 à 30g/hl
Prise de mousse: 5 à 10g/hl
Dose maximale légale selon la réglementation européenne en vigueur: 100g/hl
Emballage de 25kg.
Prix de l'emballage
1500.1558.PHDIA
Fiche technique
- Kilo
- 25
Dans la même catégorie
5 autres produits dans la même catégorie :
Nutricell start (actiferm 1) - 1 KG
Nutriment complexe sans sulfate l'activation la FA
Availability:
Nutricell midferm (Actiferm MVR) - 1 kg
Régulateur fermentation activateur mi-fermentation.
Availability: 10