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Le Phosphate Diammonique est un sel d'ammonium. C'est la forme d'azote la plus directement assimilale par les levures pour activer la fermentation alcoolique. 

  • Apport d'azote ammoniacal, nutriment indispensable à la levure pour la croissance cellulaire et pour la synthèse des protéines de transport des sucres en cours de fermentation alcoolique.
  • Compensation des carences azotée du mout (un ajout de 100mg de Phosphate Diammonique apporte environ 27mg d'azote ammoniacal)
  • Prévention des difficultés fermentaires en cas de surmaturation ou d'attaques de Botrytis. 

 

Dose d'emploi:

Fermentation alcoolique et reprise de fermentation: 10 à 30g/hl

Prise de mousse: 5 à 10g/hl

Dose maximale légale selon la réglementation européenne en vigueur: 100g/hl

Emballage de 25kg.

Prix de l'emballage

1500.1558.PHDIA

Fiche technique

Kilo
25

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