Laissez-nous un message


Nous ne sommes pas disponibles pour le moment. Veuillez nous laisser un message sur notre adresse e-mail : contact@ffortis.ch

Laissez-nous un message

Diammoniumphosphat ist ein Ammoniumsalz. Es ist die am direktesten von der Hefe verwertbare Stickstoffform, um die alkoholische Gärung zu aktivieren.

  • Zufuhr von Ammoniumstickstoff, einem Nährstoff, der für die Hefe für das Zellwachstum und die Synthese von Zuckertransportproteinen während der alkoholischen Gärung unerlässlich ist.
  • Ausgleich von Stickstoffmangel im Most (eine Zugabe von 100 mg Diammoniumphosphat bringt etwa 27 mg Ammoniumstickstoff)
  • Vorbeugung von Gärungsschwierigkeiten bei Überreife oder Botrytisbefall .

Anwendungsdosis:

Alkoholische Gärung und Nachgärung: 10 bis 30g/hl

Schaumbildung: 5 bis 10 g/hl

Gesetzliche Höchstdosis nach den geltenden EU-Vorschriften: 100g/hl

25-kg-Packung.

Preis der Verpackung

1500.1558.PHDIA

Datenblatt

Kilo
25

in der gleichen Kategorie

5 andere Produkte in der gleichen Kategorie:

Le Landeron

Produkt zum Vergleich hinzugefügt.