- HOME
-
WEIN
add remove
- BIER add remove
-
SAFT
add remove
- SELBSTGEMACHT add remove
- HYGIENE UND LABOR add remove
Diammoniumphosphat - 25kg
Referenz: 1500.1558.PHDIA
Preis auf Anfrage
Fermentationsaktivator Quelle von Ammoniumstickstoff
Diammoniumphosphat ist ein Ammoniumsalz. Es ist die am direktesten von der Hefe verwertbare Stickstoffform, um die alkoholische Gärung zu aktivieren.
- Zufuhr von Ammoniumstickstoff, einem Nährstoff, der für die Hefe für das Zellwachstum und die Synthese von Zuckertransportproteinen während der alkoholischen Gärung unerlässlich ist.
- Ausgleich von Stickstoffmangel im Most (eine Zugabe von 100 mg Diammoniumphosphat bringt etwa 27 mg Ammoniumstickstoff)
- Vorbeugung von Gärungsschwierigkeiten bei Überreife oder Botrytisbefall .
Anwendungsdosis:
Alkoholische Gärung und Nachgärung: 10 bis 30g/hl
Schaumbildung: 5 bis 10 g/hl
Gesetzliche Höchstdosis nach den geltenden EU-Vorschriften: 100g/hl
25-kg-Packung.
Preis der Verpackung
1500.1558.PHDIA
Datenblatt
- Kilo
- 25
in der gleichen Kategorie
5 andere Produkte in der gleichen Kategorie:
Nutricell midferm (Actiferm MVR) - 1 kg
Gärungsregulator Aktivator Mitte der Gärung
Verfügbarkeit: 10
Nutricell start (actiferm 1) - 1 KG
Sulfatfreier komplexer Nährstoff die Aktivierung der AF
Verfügbarkeit: