Laissez-nous un message


Nous ne sommes pas disponibles pour le moment. Veuillez nous laisser un message sur notre adresse e-mail : contact@ffortis.ch

Laissez-nous un message

Le Phosphate Diammonique est un sel d'ammonium. C'est la forme d'azote la plus directement assimilale par les levures pour activer la fermentation alcoolique. 

  • Apport d'azote ammoniacal, nutriment indispensable à la levure pour la croissance cellulaire et pour la synthèse des protéines de transport des sucres en cours de fermentation alcoolique.
  • Compensation des carences azotée du mout (un ajout de 100mg de Phosphate Diammonique apporte environ 27mg d'azote ammoniacal)
  • Prévention des difficultés fermentaires en cas de surmaturation ou d'attaques de Botrytis. 

 

Dose d'emploi:

Fermentation alcoolique et reprise de fermentation: 10 à 30g/hl

Prise de mousse: 5 à 10g/hl

Dose maximale légale selon la réglementation européenne en vigueur: 100g/hl

Emballage de 25kg.

Prix de l'emballage

1500.1558.PHDIA

Scheda tecnica

Kilo
25

in the same category

5 altri prodotti della stessa categoria:

Le Landeron

Product added to compare.