Digitales Refraktometer
Dieses Instrument informiert Sie einfach, schnell und genau über den Reifezustand der Trauben, den Zuckergehalt des ungegorenen Mostes und die Qualität der Früchte für die Brennereien.
Laissez-nous un message
Referenz: 1300.1362.LMS
Blaue Gemüselanze aus einer Polyamid-Messing-Verbindung.
Blaue Zwei-Komponenten-Lanze aus Polyamid und Messing, sehr leicht (245 g)
Länge: 239 mm, ergonomisch geformter, bequemer Griff.
Blaue Farbe, Griff und Kopf aus PP
Diffusionsdüse aus Messing, max. Druck: 10 bar
Maximale Temperatur: 80°, einstellbarer Strahl (von breit bis konzentriert)
3/4'' (20x27) Gaseingang mit Außengewinde
Blaue Gemüselanze aus einer Polyamid-Messing-Verbindung.
Dieses Instrument informiert Sie einfach, schnell und genau über den Reifezustand der Trauben, den Zuckergehalt des ungegorenen Mostes und die Qualität der Früchte für die Brennereien.
Infrarot-Oberflächenthermometer mit Laservisier.
Schutzbrille, weicher PVC-Rahmen, 4 staubdichte Belüfter
Zur Bestimmung der freien schwefligen Säure im Wein.
Bier-Refraktometer
Messbereich: 0-32%Brix (Würzedichte: 1.000-1.130)
0,1 % Brix-Teilung, (Würzedichte: 0,001)
Automatische Temperaturkorrektur zwischen 0 ~ 30 °C (ATC).
Muskelmessgerät mit korrigierendem Thermometer °C
Graduiertes Eprouvette aus Glas
Kalibrierungslösung für pH (pH4+pH7)
Weinpipette abgewinkelt Glas mit Griff Verkostung.
Graduierte Edelstahlkaraffe mit Ausguss
Elektronischer pH-Tester im Taschenformat
Kit, mit dem der Verlauf der malolaktischen Gärung mithilfe der Chromatografie verfolgt werden kann.