Laissez-nous un message


Nous ne sommes pas disponibles pour le moment. Veuillez nous laisser un message sur notre adresse e-mail : contact@ffortis.ch

Laissez-nous un message

Produit pour usage œnologique et industries agro-alimentaires.

L'acide tartrique confère une saveur acide et quelquefois acerbe lorsqu'il est en excès. En présence équilibre, il conserve au vin une sensation gustative de vivacité et de fraîcheur. 

L'acide tartrique participe au maintien d'un pH bas et en ce sens il permet le contrôle de l'implantation d'un grand nombre de micro-organismes indésirable y compris les bactéries de la tourne. Ces bactéries dégradent l'acide tartrique restant dans les vins faiblement acides. 

 

1500.1596.ACTR1

Fiche technique

Kilo
1
25

Téléchargement

Fiche téchnique Acide Tartrique

Fiche téchnique Acide Tartrique

Téléchargement (0)

Dans la même catégorie

1 autre produit dans la même catégorie :

Le Landeron

Produit ajouté pour comparer.