70gr Messgerät mit schwarzer Anzeige und Alu-Ring
70gr Messgerät mit schwarzer Ablesung und Alu-Ring.
Geeignet für Milane SO2-Dosierer
Laissez-nous un message
Produkt für den Einsatz in der Önologie und der Lebensmittelindustrie.
Weinsäure verleiht dem Wein einen sauren und manchmal scharfen Geschmack, wenn sie im Übermaß vorhanden ist. Bei ausgewogener Anwesenheit bewahrt sie dem Wein ein lebendiges und frisches Geschmackserlebnis.
Weinsäure trägt zur Aufrechterhaltung eines niedrigen pH-Werts bei und ermöglicht so die Kontrolle der Ansiedlung einer großen Anzahl unerwünschter Mikroorganismen, einschließlich der Bakterien der Tournee. Diese Bakterien bauen die in schwach sauren Weinen verbliebene Weinsäure ab.
Datenblatt
Download
Fiche téchnique Acide Tartrique
Download (0)70gr Messgerät mit schwarzer Ablesung und Alu-Ring.
Geeignet für Milane SO2-Dosierer