Mustimètre ( contrôle du moût) avec thermomètre
Mustimètre avec thermomètre correcteur °C
Contrôle du moût
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Référence: 2400.2401.KMALO
Kit permettant de suivre l'évolution de la fermentation malolactique par le biais de la chromatographie.
Kit FML permettant de suivre l'évolution de la fermentation malolactique par le biais de la chromatographie.
Kit comprenant:
-1 cloche
-1 flacon de liquide réactif
-20 feuilles papier Wathman 15 x 10 cm
-1 jeu de plaques Petri 80 mm
-25 micro-pipettes
-3 tombrones
Durée du Kit: 100/120 Tests
Temps nécessaire par test : 1 à 2 heures En boîte avec mode d’emploi
Prix au kit.
Kit permettant de suivre l'évolution de la fermentation malolactique par le biais de la chromatographie.
Mustimètre avec thermomètre correcteur °C
Contrôle du moût
Pipette vin droite poignée verre pour dégustation
PH mètre de poche, 0-14 pH, Résolution de l'affichage: 0.1pH, Précision: +/-0.1pH
Etalonnage automatique 1 point (ph7.00)
En coffret plastique avec mode d'emploi
Eprouvette en verre, non graduée
Thermomètre avec protection en gaine blanche -10+120°C
Cette instrument vous informe de manière facile, rapide et exacte sur l'état de maturité des raisin, sur la teneur en sucre des moûts non fermentés et sur la qualité des fruits pour les distillateurs.
Alcoomètre 0-100 : 1% vol/G.Lussac / 10-44 : 0.5°Cartier Tp.20°C
0550PM000/20-qp
Eprouvette graduée en verre
Thermomètre digital longue sonde amovible (1500 mm)
Spécial cuve
Carafe gradué 5 lt
Transparent à laiteux en polypropylène, gradué, jusqu' à 125 °C
Thermomètre de surface infrarouge à visée laser.