- ACCUEIL
-
VIN
add remove
- BIÈRE add remove
-
JUS
add remove
- FAIT MAISON add remove
- HYGIÈNE ET LABO add remove
Viazym extract premium - 50 HL
Référence: 1500.1524.DXTRAG
Prix sur demande
Élaboration de vins rouges a fort potentiel.
L’enzyme EXTRA-GARDE FCE est une préparation de pectinases pourvue d’un très large spectre d’activités complémentaires. Cette formulation spécifique permet une extraction plus poussée et une bonne stabilisation de la couleur.
Elle permet l’obtention de vins plus complexes, très colorés et dont la structure tannique confère une bonne aptitude au vieillissement.
Les pectinases contenues sont produites par fermentation de souches sélectionnées d’Aspergillus niger, sur des substrats naturels.
Cette préparation est à utiliser sur des cépages à potentiel polyphénolique élevé, ou nécessitant une extraction rapide des tanins pour une stabilisation plus rapide de la couleur :
- soit sur des vendanges à fort potentiel, en macération longue, en vue de l’élaboration de vins de garde.
- soit sur des vendanges partiellement altérées, afin d‘extraire rapidement les tanins et la couleur en évitant l‘apparition de mauvais goûts (en synergie avec VITANIL VR).
Prix à l'emballage (100 GR)
Fiche technique
- Gramme
- 100
Téléchargement