- HOME
-
WEIN
add remove
- BIER add remove
-
SAFT
add remove
- SELBSTGEMACHT add remove
- HYGIENE UND LABOR add remove
Viazym extract premium - 50 HL
Referenz: 1500.1524.DXTRAG
Preis auf Anfrage
Herstellung von Rotweinen mit hohem Potenzial.
Das Enzym EXTRA-GARDE FCE ist ein Pektinasepräparat, das mit einem sehr breiten Spektrum an zusätzlichen Aktivitäten ausgestattet ist. Diese spezielle Formulierung ermöglicht eine stärkere Extraktion und eine gute Farbstabilisierung.
Sie ermöglicht die Gewinnung komplexerer, farbintensiver Weine, deren Tanninstruktur eine gute Alterungsfähigkeit verleiht.
Die enthaltenen Pektinasen werden durch Fermentation ausgewählter Stämme von Aspergillus niger auf natürlichen Substraten hergestellt.
Dieses Präparat sollte bei Rebsorten mit hohem Polyphenolpotenzial oder bei Rebsorten, die eine schnelle Extraktion der Tannine für eine schnellere Farbstabilisierung benötigen, verwendet werden:
- entweder bei Lesegut mit hohem Potenzial, bei langer Maischegärung zur Herstellung von Lagerweinen.
- oder bei teilweise verändertem Lesegut, um die Tannine und die Farbe schnell zu extrahieren und das Auftreten von schlechtem Geschmack zu vermeiden (in Synergie mit VITANIL VR).
Preis pro Verpackung (100 GR)
Datenblatt
- Gramm
- 100
Download