Laissez-nous un message


Nous ne sommes pas disponibles pour le moment. Veuillez nous laisser un message sur notre adresse e-mail : contact@ffortis.ch

Laissez-nous un message

L’enzyme extraction est une préparation de pectinases dont les activités sont
particulièrement concentrées et équilibrées. Elle renferme les trois activités pectolytiques
principales (polygalacturonase, pectine méthyl-estérase et pectinelyase) à un niveau
optimal d’activité pour cette application. Les activités cellulases et hémicellulases naturellement présentes viennent renforcer et compléter l’action des pectinases en participant à la destruction des tissus cellulaires.

Cette enzyme est donc particulièrement adaptée pour :

- La macération pelliculaire en vendange blanche : arôme, ampleur et gras du vin.
- La macération en vinification en rouge : extraction et stabilisation de la couleur,
structure et arômes du vin.

Prix a l'emballage (100 GR)

1500.1519.DXTRA

Dans la même catégorie

4 autres produits dans la même catégorie :

Le Landeron

Produit ajouté pour comparer.