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Die Enzymextraktion ist eine Zubereitung von Pektinasen, deren Aktivitäten
besonders konzentriert und ausgewogen sind. Es enthält die drei pektolytischen Aktivitäten
(Polygalacturonase, Pektinmethylesterase und Pektinelyase) auf einem hohen Niveau.
optimalem Aktivitätsniveau für diese Anwendung. Die natürlich vorkommenden Cellulase- und Hemicellulase-Aktivitäten verstärken und ergänzen die Wirkung der Pektinasen, indem sie an der Zerstörung des Zellgewebes beteiligt sind.

Dieses Enzym ist daher besonders geeignet für :

- Die Maischegärung auf der Haut bei weißem Lesegut: Aroma, Fülle und Fettgehalt des Weins.
- Die Maischegärung bei der Rotweinbereitung: Extraktion und Stabilisierung der Farbe,
Struktur und Aromen des Weins.

Preis pro Packung (100 GR)

1500.1519.DXTRA

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