-
ACCUEIL
-
VIN add remove
-
BIÈRE add remove
-
JUS add remove
-
FAIT MAISON add remove
-
HYGIÈNE ET LABO add remove
Clarisol AF - 1 kg
Référence: 1500.1579.CLARF
Prix sur demande
Elimination oxydes des moûts vins blancs et rosés.
Clarisol est un traitement spécifique de la lutte contre le phénomène d’oxydation progressive. Les vins blancs et rosés sont particulièrement sensibles à l'oxydation, leur couleur évolue mal, leur fraîcheur et leur finesse gustatives s'atténuent puis disparaissent.
Clarisol élimine les composés phénoliques oxydables et oxydés, agents du brunissement préjudiciable à la couleur et à la dégustation des blancs et des rosés.
Prix au kilo
1500.1579.CLARF
Fiche technique
- Kilo
- 1
Téléchargement
Clarisol Fiche Technique
Téléchargement (0)
Elimination oxydes des moûts vins blancs et rosés.