-
HOME
-
WEIN add remove
-
BIER add remove
-
SAFT add remove
-
SELBSTGEMACHT add remove
-
HYGIENE UND LABOR add remove
Clarisol AF - 1 kg
Referenz: 1500.1579.CLARF
Preis auf Anfrage
Entfernung von Oxiden aus Most Weiß- und Roséweinen.
Clarisol ist eine spezifische Behandlung zur Bekämpfung des Phänomens der fortschreitenden Oxidation. Weiß- und Roséweine sind besonders anfällig für Oxidation. Ihre Farbe entwickelt sich schlecht, ihre Frische und geschmackliche Finesse lassen nach und verschwinden schließlich.
Clarisol beseitigt oxidierbare und oxidierte phenolische Verbindungen, die für die Bräunung verantwortlich sind, welche die Farbe und den Geschmack von Weiß- und Roséweinen beeinträchtigt.
Preis pro Kilo
1500.1579.CLARF
Datenblatt
- Kilo
- 1
Download
Clarisol Fiche Technique
Download (0)
Entfernung von Oxiden aus Most Weiß- und Roséweinen.