- HOME
-
WEIN
add remove
- BIER add remove
-
SAFT
add remove
- SELBSTGEMACHT add remove
- HYGIENE UND LABOR add remove
Clarisol AF - 1 kg
Referenz: 1500.1579.CLARF
Preis auf Anfrage
Entfernung von Oxiden aus Most Weiß- und Roséweinen.
Clarisol ist eine spezifische Behandlung zur Bekämpfung des Phänomens der fortschreitenden Oxidation. Weiß- und Roséweine sind besonders anfällig für Oxidation. Ihre Farbe entwickelt sich schlecht, ihre Frische und geschmackliche Finesse lassen nach und verschwinden schließlich.
Clarisol beseitigt oxidierbare und oxidierte phenolische Verbindungen, die für die Bräunung verantwortlich sind, welche die Farbe und den Geschmack von Weiß- und Roséweinen beeinträchtigt.
Preis pro Kilo
Datenblatt
- Kilo
- 1
Download
Clarisol Fiche Technique
Download (0)in der gleichen Kategorie
KTS FLOT - 5lt und 20lt
KTS® FLOT ermöglicht eine weitgehende und schnelle Klärung des Mostes mit einer besseren Setzung des Hutes. Es trägt auch zum Schutz vor Oxidation bei und verfeinert den Most vor der alkoholischen Gärung.
5-Liter- oder 20-Liter-Kanister
Magnumflasche bordelaise cétie antique 1,5L
Diese Magnum-Weinflasche gehört zur Familie der Bordeaux-Flaschen. Mit einem Fassungsvermögen von 1,5 Litern ist die Magnum eine Glasflasche, die so konzipiert ist, dass sie das Äquivalent von zwei 75-cl-Flaschen aufnehmen kann.
Diese Magnum-Weinflasche ist antikfarben und hat einen Standard-Cete-Ring.