Laissez-nous un message


Nous ne sommes pas disponibles pour le moment. Veuillez nous laisser un message sur notre adresse e-mail : contact@ffortis.ch

Laissez-nous un message

Vitanil B besteht aus Gerbstoffen aus den Hülsen der Tara (einer in Lateinamerika beheimateten Bohne). Es ist ein
Gallustannin, das mit Alkohol extrahiert wird und sich hervorragend für die Schönung von Weißweinen eignet.
Im Most trägt Vitanil B zur Klärung und Vorklärung bei, indem es mit überschüssigen Proteinen reagiert.
überschüssigem Wasser. Es beseitigt unter anderem die natürlichen Oxidasen der Trauben (Tyrosinase und die von Botanicus abgesonderte Laccase).
Botrytis).

Vitanil B schützt den Most auf zwei Arten vor Oxidation. Zunächst durch eine Wirkung
"Antioxidase" und dann durch eine für Tannine typische antioxidative Wirkung durch Bindung von Luftsauerstoff.

Außerdem ist vitanil B die ideale Ergänzung für die Verklebung mit wenig hydrolysierter Gelatine wie z. B.
Gelisol. Weißweine enthalten nämlich nicht genügend Tannine, um wirksam zu reagieren.
mit proteinhaltigen Leimen (Gelatine) zu reagieren.

Daher muss der Wein bei der Durchführung einer Schönung mit Tanninen ergänzt werden.
Schönung.

Preis pro Kilo

1500.1626.VB

Datenblatt

Kilo
1

Download

in der gleichen Kategorie

5 andere Produkte in der gleichen Kategorie:

Le Landeron

Produkt zum Vergleich hinzugefügt.