- HOME
-
WEIN
add remove
- BIER add remove
-
SAFT
add remove
- SELBSTGEMACHT add remove
- HYGIENE UND LABOR add remove
Gelatine extra - 1 kg
Referenz: 1500.1606.GLTX
Preis auf Anfrage
Klärung und Verfeinerung von Spitzenweinen.
Gelatine extra wird in Form von großen Körnern mit einer Größe von 1 bis 3 mm angeboten. Sie besteht aus reiner Gelatine mit hohem Molekulargewicht und ist homogen. Ihre Oberflächenladungsdichte gehört zu den höchsten, was ihre hohe Reaktionsfähigkeit erklärt.
Aufgrund ihrer Qualität und der leichten Lösbarkeit ist sie eine gute Alternative zu Blattgelatine. Die Koagulation von Gelatine extra durch die Tannine des Weins erfolgt sofort. Die Ausflockung und Klärung erfolgt in den folgenden Stunden. Die Flocken sind sehr groß und schwer.
Mit Gelatine extra geschönter Wein wird merklich verbessert. Die beseitigte Aggressivität ermöglicht die Hervorhebung der Harmonie und des Reichtums des Weins.
Preis pro Kilo
Download