Laissez-nous un message


Nous ne sommes pas disponibles pour le moment. Veuillez nous laisser un message sur notre adresse e-mail : contact@ffortis.ch

Laissez-nous un message

Gelatine extra wird in Form von großen Körnern mit einer Größe von 1 bis 3 mm angeboten. Sie besteht aus reiner Gelatine mit hohem Molekulargewicht und ist homogen. Ihre Oberflächenladungsdichte gehört zu den höchsten, was ihre hohe Reaktionsfähigkeit erklärt.

Aufgrund ihrer Qualität und der leichten Lösbarkeit ist sie eine gute Alternative zu Blattgelatine. Die Koagulation von Gelatine extra durch die Tannine des Weins erfolgt sofort. Die Ausflockung und Klärung erfolgt in den folgenden Stunden. Die Flocken sind sehr groß und schwer.

Mit Gelatine extra geschönter Wein wird merklich verbessert. Die beseitigte Aggressivität ermöglicht die Hervorhebung der Harmonie und des Reichtums des Weins.

Preis pro Kilo

1500.1606.GLTX

Download

in der gleichen Kategorie

3 andere Produkte in der gleichen Kategorie:

Le Landeron

Produkt zum Vergleich hinzugefügt.