Laissez-nous un message


Nous ne sommes pas disponibles pour le moment. Veuillez nous laisser un message sur notre adresse e-mail : contact@ffortis.ch

Laissez-nous un message

Im Allgemeinen kann Kohle sowohl auf Most als auch auf Wein angewendet werden. Bei Most ist die gewünschte Wirkung die Entfärbung von fleckigem Most, die Korrektur der organoleptischen Eigenschaften von Most, der durch Pilzgeschmack beeinträchtigt ist, und die Entfernung von kontaminierenden Produkten wie Ochratoxin A. Bei Wein sollte Kohle zur Entfärbung von fleckigen und oxidierten Weißweinen verwendet werden.
Aufgrund seiner Aktivierungsart ist Carbin T besonders geeignet:

Zur Fleckentfernung von Most und Schnittweinen, carbine T entfernt die Farbe und verfeinert die organoleptischen Merkmale. Nach der Behandlung sind der Most oder der Schnittwein von den kräuterartigen Merkmalen befreit, die durch das Zerreiben der Trauben verursacht werden, und stellen ein hochwertiges Element für den Verschnitt dar.

Bei der Behandlung von Most, der durch Botrytis cinerea beeinträchtigt ist, die mit einem muffigen oder erdigen Geschmack einhergeht. Diese schlechten Geschmäcker sind hauptsächlich auf Geosmin zurückzuführen. Die spezifische Aktivierung von Carbin T verleiht ihm eine ideale Porengröße, um Geosmin zu binden und so den erdigen, muffigen Geschmack zu beseitigen (GMT).

Preis pro Kilogramm.

1500.1590.CRBNT

Download

in der gleichen Kategorie

2 andere Produkte in der gleichen Kategorie:

Le Landeron

Produkt zum Vergleich hinzugefügt.