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Durch seine spezifische Zusammensetzung verbessert das AR-Enzym die Weinqualität :
- indem es die Klärung des Mosts fördert,
- indem sie die anschließende Filtration des Weins erleichtert,
- durch Erhöhung des Sortenaromas durch Freisetzung von aromatischen Terpenolen aus Vorläufern (Terpenglykosiden), die natürlicherweise im Most vorkommen.

Die meisten Rebsorten, ob aromatisch oder nicht, enthalten solche Verbindungen, und sehr oft ist der Anteil der Aromen in Form von "Glykosiden" höher als der Anteil der freien Aromen. Analysen des Glykosidgehalts haben gezeigt, dass die Anteile von Rebsorte zu Rebsorte sehr unterschiedlich sind (z. B. enthält Muskat viel Vorläuferstoffe, während Ugni blanc wenig davon enthält).

Dieses Enzym setzt aufgrund seiner spezifischen Zusammensetzung aromatische Bestandteile aus den im Most vorhandenen Vorläufern frei.

Preis pro Verpackung (100 gr)

1500.1525.DARM

Datenblatt

Gramm
100

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Depectil arome

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