Laissez-nous un message


Nous ne sommes pas disponibles pour le moment. Veuillez nous laisser un message sur notre adresse e-mail : contact@ffortis.ch

Laissez-nous un message

Die Zerkleinerungsmaschine / Abbeermaschine ist die erste wichtige Maschine im Weinherstellungsprozess. Die Trauben werden von den Stielen getrennt und die Beeren werden von den Presswalzen zur weiteren Verarbeitung aufgebrochen.

Der geneigte Trichter und die Einzugsschnecke sorgen dafür, dass die Trauben zu den Walzen transportiert werden.

Die Presswalzen dieser Maschine sind sternförmig und aus Gummi. Das Besondere an diesen Walzen ist, dass die Trauben sanfter gebrochen werden. Dadurch werden die Traubenkerne und -speichen nicht beschädigt und das Aroma bleibt erhalten.

Dank der austauschbaren Siebe können auch Holunder- oder Ebereschenbeeren zur Weiterverarbeitung zu Saft oder Destillat verarbeitet werden.

Reinigung:

Einfache Reinigung der Zerkleinerungsmaschine / Abbeermaschine

Nachdem Sie die Trauben abgebeert haben, können Sie den Auswurfschutz in wenigen einfachen Schritten entfernen. Das Edelstahlsieb (Lochplatte) ist direkt dahinter verborgen.

Dieses kann mit einer Hand aus dem Gerät herausgezogen werden. Nun können Sie mühelos das Edelstahlsieb und die Maschine einzeln reinigen.

So entfernen Sie sicher alle Traubenreste aus der Mühle / Entrappungsmaschine, damit beim nächsten Mal die neue Ernte unter besten Bedingungen verarbeitet werden kann.

Technische Daten des Zerkleinerers / Abbeerers:

- Lackiert mit Lochplatte aus rostfreiem Stahl (ohne Pumpe)

- Gummipresswalzen für eine schonende Verarbeitung

- Leistung: 1000-1500 kg Trauben werden pro Stunde abgebeert.

- Einfache Reinigung der Abbeermaschine

- Alle Teile sind sicher für Lebensmittel

- Edelstahlsieb (Lochplatte) Ø25mm

- Starker 230-Volt-Motor

- Gewicht ca. 65 kg

- Abmessungen 1220x610x670mm + Vergrößerung des Trichters

- CE-genormt

1600.1687.EBR

in der gleichen Kategorie

6 andere Produkte in der gleichen Kategorie:

Le Landeron

Produkt zum Vergleich hinzugefügt.