Laissez-nous un message


Nous ne sommes pas disponibles pour le moment. Veuillez nous laisser un message sur notre adresse e-mail : contact@ffortis.ch

Laissez-nous un message

Die Zerkleinerungsmaschine / Abbeermaschine ist die erste wichtige Maschine im Weinherstellungsprozess. Die Trauben werden von den Stielen getrennt und die Beeren werden von den Presswalzen zur weiteren Verarbeitung aufgebrochen. Der geneigte Trichter und die Einzugsschnecke sorgen dafür, dass die Trauben zu den Walzen transportiert werden. Die Presswalzen dieser Maschine sind sternförmig und aus Aluminium gefertigt. Dank der austauschbaren Siebe können auch Holunder- oder Ebereschen- / Vogelbeerbeeren zur Weiterverarbeitung zu Saft oder Destillat verarbeitet werden.

Reinigung: Einfache Reinigung der Mühle / Abbeermaschine Nach dem Abbeeren der Trauben können Sie den Auswurfschutz in wenigen einfachen Schritten entfernen. Direkt dahinter verbirgt sich das Edelstahlsieb (Lochplatte). Dieses kann mit einer Hand aus dem Gerät herausgezogen werden. Nun können Sie mühelos das Edelstahlsieb und die Maschine einzeln reinigen. So entfernen Sie sicher alle Traubenreste aus der Mühle / Entrappungsmaschine, damit beim nächsten Mal die neue Ernte unter besten Bedingungen verarbeitet werden kann.

Technische Daten:

- Lackiert mit Lochplatte aus Edelstahl

- Rollen aus Aluminium

- Leistung: 300-600 kg Trauben werden pro Stunde abgebeert.

- Einfache Reinigung der Abbeermaschine

- Alle Teile sind sicher für Lebensmittel

- Edelstahlsieb ( Lochplatte) Ø25mm

- Gewicht ca. 40kg

- Abmessungen 1220x530x680mm + Vergrößerung des Trichters

VIT-WEGA C50CF

in der gleichen Kategorie

16 andere Produkte in der gleichen Kategorie:

Le Landeron

Produkt zum Vergleich hinzugefügt.