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Pre-Lactic - 500 gr
Referenz: 1500.1574.PLCT
Preis auf Anfrage
Bio-Reaktivator für önologische Milchsäurebakterien
Die Entwicklung und Aktivität von Milchsäurebakterien hängt von vielen Faktoren ab, wie z. B. :
- der Temperatur des Weins,
- der SO2-Gehalt,
- den pH-Wert,
- den Alkoholgehalt,
- das Vorhandensein von Hemmstoffen wie Polyphenolen und kurzkettigen Fettsäuren,
- die zur Verfügung stehenden Nährstoffe.
Um die Leistung der ausgewählten Oenococcus oeni-Stämme und ihre Widerstandsfähigkeit gegenüber diesen limitierenden Faktoren zu verbessern, hat Martin Vialatte OEnologie den Bio-Reaktivator für önologische Milchsäurebakterien entwickelt.
Preis pro 500 gr.
1500.1574.PLCT
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Pre lactic Fiche Technique
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Verfügbarkeit: 1