- HOME
-
WEIN
add remove
- BIER add remove
-
SAFT
add remove
- SELBSTGEMACHT add remove
- HYGIENE UND LABOR add remove
Ascorbinsäure 1kg
Referenz: 1500.1589.OENRBL
Preis auf Anfrage
Begrenzt enzymatische Oxidationseffekte bewahrt Aromen
Ascorbinsäure oder Vitamin C ist ein starkes Oxidationsreduktionsmittel. Sie wird bei der Weinlese eingesetzt, um oxidationsempfindliche Aromen zu schützen, oder vor der Abfüllung, wobei sie immer die Wirkung von SO2 ergänzt.
Ascorbinsäure bewahrt das Bukett, das Aroma und die Frische der Weine. Sie verzögert den osydasischen Bruch.
Preis pro Kilo
1500.1589.OENRBL
Download
Acide ascorbique
Download (246.02KB)in der gleichen Kategorie
7 andere Produkte in der gleichen Kategorie:
Dosierer für SO2-Gasflasche Milane
Komplettdosierer D450 mit kontinuierlichem Entgaser+Gauge 70 g
Verfügbarkeit: 1
70gr Messgerät mit schwarzer Anzeige und Alu-Ring
70gr Messgerät mit schwarzer Ablesung und Alu-Ring.
Geeignet für Milane SO2-Dosierer
Verfügbarkeit: