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Die Kontrolle der Milchsäurebakterien wird im Allgemeinen durch Schwefeldioxid (SO2) erreicht. Doch auch wenn seine Wirksamkeit und seine vielfältigen Wirkungsweisen (Antioxidans, Antiseptikum...) bei der heutigen Weinherstellung unbestritten zu sein scheinen, weist SO2 bei hohen pH-Werten Grenzen in seiner Wirkung gegen Milchsäurebakterien auf. Darüber hinaus übt die Weltgesundheitsorganisation Druck aus, die Dosierung zu senken. Daher das Interesse an Baktolyse, einem Produkt, das synergetisch mit SO2 wirkt und einen hohen pH-Wert aufweist.
sehr aktiv bei hohem pH-Wert.

Baktolyse ist ein gereinigtes Präparat auf der Basis von Lysozym, einem Enzym, das natürlicherweise im Eiweiß vorkommt und aus diesem extrahiert wird. Lysozym wird in der Lebensmittelindustrie, insbesondere in der Milchwirtschaft, bereits häufig verwendet.

Preis für 500 gr.

1500.1516.BTLYS

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