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Der MVR-Aktivatorm wird in der Mitte der Gärung eingesetzt, um die Lebensfähigkeit der Hefe bis zum Ende der Gärung zu erhalten. Um seine Wirksamkeit zu optimieren, empfiehlt es sich, gleichzeitig :

BEI ROTWEIN :
1) In jedem Fall eine kontrollierte Sauerstoffzufuhr (10 mg/L) mit CANNE OXYFERM oder OXYFRITTE zwischen einem Drittel und der Hälfte der Gärung (um die Alkoholresistenz der Wand weiter zu verbessern).

2) Bei starkem Stickstoffmangel (Gehalt an assimilierbarem Stickstoff unter 200 mg/L) 10 g/hL Ammoniumsalze, vorzugsweise mit Thiamin (VITIAMIN oder VITIAMIN 2), zu Beginn der Gärung zugeben (um eine ausreichende Anzahl an Hefen zu erhalten).

3) Bei hohem Gehalt an einheimischen Hefen unbedingt 0,5 g/hL Thiamin (nur bei ausreichendem Stickstoffgehalt - >200 mg/L) zu Beginn der Gärung zugeben (um eine ausreichende Anzahl an Hefen zu erhalten: Bei Thiaminmangel in Verbindung mit einem Verbrauch durch die Kloeckera ist die Vermehrung der geimpften ausgewählten Hefen nämlich begrenzt).

FÜR WEISS- ODER ROSAWEINE :

Mit anderen Nährstoffen koppeln

Preis pro Verpackung (1 KG)

1500.1553.AMVR1

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